» » У Алёны Водонаевой угнали машину

У Алёны Водонаевой угнали машину

28-05-2015, 06:59

Более месяца назад Алена Водонаева рассказала, что в ее жизни случился очень неприятный момент, а именно разбили стекло у ее дорого автомобиля. Напомним, что недавно популярная девушка приобрела себе машину японского производства люкс-класса, и само собой тут же похвалилась новинкой поклонникам, рассказывает сайт dom2.tv. А когда авто вскрыли на платной парковке ночью, многие подумали, что эта работа злопыхателей, которые не очень любят бывшую участницу Дома 2.

Однако событие вчерашней ночи говорит о том, что на самом деле Водонаева попала в поле зрения злоумышленников, которые просто хотели угнать ее дорогую покупку. Вечером Алена отправилась на съемки, которые продолжались более пяти часов, когда же она завершила работу, то не обнаружила своего автомобиля на месте. Девушка тут же обратилась в правоохранительные органы, после чего была вынуждена провести почти всю ночь в полиции. Все это время рядом с ней была ее лучшая подруга Айза Долматова.

У Алёны Водонаевой угнали машину

Водонаева ничуть не переживет из-за того, что лишилась своего «железного коня», так как она только сейчас осознала, какой опасности сумела избежать. Девушка уверена, что в ту ночь, когда ей разбили стекло, наверняка в автомобиль подсунули устройство, которое позволяло бандитам следить за ней. Ей известны случаи, когда угонщики не дожидались того, чтобы хозяин покинул свою машину, а просто избавлялись от него где-нибудь на трассе. Больше всего Алена переживает за жизнь своего сына, поэтому рада, что все произошло именно так. Однако популярная дамочка совершенно категорично заявила, что отныне покупать автомобиль этой марки, которая была у нее в любимчиках, они никогда не будет.

Вы смотрите телепроект? Тогда читайте дом 2 новости и смотрите видео которое не попало в кадр.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)