» » Глобальная чистка уже началась, но еще не закончилась. Кто следующий?

Глобальная чистка уже началась, но еще не закончилась. Кто следующий?

27-05-2015, 22:03

Несколько дней назад на проекте произошла рокировка, результаты которой потрясли даже бывалых телезрителей, которые привыкли к тому, что порой организаторы придумывают неожиданные сюжеты и сценарии. Однако на этот раз они превзошли даже самих себя, рассказывает сайт dom2.tv.

Элла Суханова и Егор Холявин задумали убрать с Острова любви неугодных себе участников, однако вместо того, чтобы навсегда избавиться от ненавистной Лисовой, пострадал сам Егорка, так как большинство ребят захотело, чтобы он покинул проект. Компанию этому мужчине составили Максим Рожков и Валерия Демченко .

Но, если верить неофициальным источникам, все это было затеяно специально для того, чтобы освободить места более интересным героям, которые вот-вот должны появиться на Доме 2. Ранее уже сообщалось, что на шоу должны будут вернуться некоторые ребята, которые ранее уже принимали участие в съемках. Однако почти все они отказались, поэтому сейчас готовится новый десант, только вот имена будущих участников пока остаются в тайне.

Глобальная чистка уже началась, но еще не закончилась. Кто следующий?

Если верить источнику, то жертвами этой запланированной чистки стали: Алиана Устиненко , так как слишком много стала требоваться для себя привилегий; Эдгар Гаспаров – неинтересный и скучный молодой человек, коих на Поляне уже есть несколько штук; Максим Рожков и Валерия Демченко – незаметные герои, которые так и не смогли попасть ни в один эфир; Никита Кузнецов , который в паре с яркой Настей Лисовой не захотел, чтобы его сожительница стала популярнее, чем он. Кандидатами на уход сейчас являются Александр Моисеев и Оксана Соколова , которые тихо проживают в своей комнате, а зрители про низ ничего и не знают.

Также сообщается, что время Алианы Устиненко и впрямь подошло к концу, тем более на телестройке появилась новая «звезда», под которую сейчас и будет подстраиваться вся концепция шоу. Как Вы уже, наверное, догадались, речь идет об Анастасии Лисовой, которая уже через несколько недель появиться на Поляне, а вот что она нам покажет, пока остается загадкой.

Как считаете, кого еще организаторам стоит отправить за периметр? Своих кандидатов пишите в комментариях.

Любите смотреть фото участников? Тогда подписывайтесь на наше сообщество @dom2_tv в Инстаграме.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)