» » Евгений Руднев угодил в больницу

Евгений Руднев угодил в больницу

27-05-2015, 22:23

Сегодня утром на страничке Евгения Руднева появилось фото с капельницей, что заставило многих пользователей задуматься над тем, что могло произойти с этим участником, пишет сайт dom2.tv.

Буквально вчера Женя прекрасно проводил время с Камилой Коробейниковой , чем доводил Кристину Дерябину до бешенства, а уже сегодня от чего–то усиленно лечится. Изначально было предположение, что это ревнивая таксистка решила силой своих кулаков доказать Рудневу, что лучше девушки, чем она ему просто не сыскать. Однако чуть позже стало известно, что молодой человек оказался на больничной койке по более прозаической причине – у него обычное пищевое отравление. Но и здесь начали искать «руку» Кристины, которая могла просто отомстить бывшему любовнику за то, что он так ее бессовестно бросил. Доказать сие преступление никто не смог, поэтому начали искать причину в другом месте.

Евгений Руднев угодил в больницу

Среди героев проекта появились подозрения о том, что у Евгения Руднева случился самый настоящий абстинентный синдром, а иначе говоря, банальное похмелье. Еще в те времена, когда участник проживал с Либерж Кпадону, он частенько обвинял супругу в злоупотреблении горячительными напитками, однако парень забывал указывать, что и сам был не прочь составить ей компанию. Теперь, когда он начал холостяцкую жизнь, выпивать он вовсе не перестал, только вот обвинить в алкоголизме пока еще не кого.

Тем не менее, Женя сейчас делает все, чтобы как можно скорее поправить свое здоровье, ведь совсем скоро он должен отправиться на Сейшельские острова, тем более ребята оттуда уже вылетели.

Последние новости и слухи на доме 2 читайте на нашей странице Вконтакте или Одноклассниках, подписывайтесь.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)