» » СМИ опубликовали фото неудачной пластики Ким Бейсингер

СМИ опубликовали фото неудачной пластики Ким Бейсингер

27-05-2015, 21:03
СМИ опубликовали фото неудачной пластики Ким Бейсингер

Предполагается, что актриса сделала себе блефароплатику, причем и верхних, и нижних век.

Снимок, 61-летней знаменитости, который американские папарацци сделали накануне на одном из публичных мероприятий в Сан-Монике штата Калифорния, заставил многих ее поклонников по всему миру засомневаться, действительно ли это Ким Бейсингер? Этим вопросом задались журналисты, сравнив это фото со снимком голливудской актрисы годичной давности, пишет «КП».

СМИ опубликовали фото неудачной пластики Ким Бейсингер

Фото: Ким Бейсингер "до" и "после" операции

Стоит отметить, что выражение лица звезды «Девять с половиной недель» стало другим просто невозможно. Предполагается, что актриса сделала себе блефароплатику, причем и верхних, и нижних век. Вместе с Ким в тот самый вечер был и неизвестный журналистам спутник. Однако, кто этот мужчина неизвестно, по некоторым данным, это может быть стилист по волосам Митч Стоун (именно с ним в конце прошлого года фотографы застукали Бейсингер целующейся и обнимающейся на отдыхе на Гавайях).

Напомним, что прошлой осенью фотографии Рене Зеллвегер, опубликованные журналом Elle, вызвали бурю критики в Сети. Многие тогда назвали актрису "совсем другим человеком", а специалисты заявили, что, скорее всего, она сделала операцию на веках (блефаропластику), использовала ботокс, а также "подправила" губы и щеки. Сильнее всего изменились глаза Зеллвегер - они стали более открытыми и лишились своего "фирменного" прищура.

Также отметим, что в декабре 2015-го Ким отпразднует 62-летие и далеко не каждая женщина может так выглядеть на седьмом десятке.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)