» » Алиана Устиненко беременна?

Алиана Устиненко беременна?

27-05-2015, 16:13

Вот уже несколько недель прошло с тех самых пор, как Алиана Устиненко покинула проект. Причин для этого было несколько: нежелание проходить исследование на полиграфе, который предоставили организаторы шоу, и переезд на Поляну ее бывшего мужа, который непременно хотел бы вернуть свою семью, рассказывает сайт dom2.tv.

В сети тут же появилась масса предположений, почему на самом деле самая рейтинговая участница скандальной телестройки решила уйти, да еще сделала это накануне конкурса «Человек года», где имела реальные шансы на победу. Кроме того, не раз появлялись доказательства того, что ее отношения с Александром Гобозовым наладились, и, не смотря на официальный развод, они теперь живут дружно.

Алиана Устиненко беременна?

Так что же им помешало, как прежде находиться на Поляне, жить в ВИП-доме и воспитывать маленького Роберта? Ответа на эти вопросы до сих пор никто не знает, однако есть версия, что этот уход – спланированная операция организаторов, которые просто решили громко сменить декорации и главных героев. К этому склонялись многие зрители, пока несколько минут назад в сети не появилась информация о том, что Алиана вновь беременна.

Эту новость нам принесла несравненная Людмила Милевская, а вернее администраторы ее группы. Они утверждают, что девушка написала своим поклонникам о том, что опять находится в положении и уже через несколько месяцев вновь станет мамой. Если эта весть подтвердиться, то умы фанатов Дома 2 будет занимать новые вопросы: кто же папа этого малыша, и вернется ли девушка на шоу?

Мнением о слухах делитесь в комментариях.

Смотрите самыми превыми дом 2 свежие серии на нашем сайте и подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)