» » Супругов ждет детектор?

Супругов ждет детектор?

27-05-2015, 16:01

После того, как Евгений Руднев безапелляционно заявил о разводе и начал делать все, чтобы доказать серьезность своих намерений, его супруга Либерж Кпадону безропотно приняла все эти события, пишет сайт dom2.tv. Они вместе отправились в ЗАГС, подали заявление о расторжении брака, при этом мулатка стойко наблюдала за тем, как когда-то любимый муж на ее глазах крутит романы с девушками на Поляне.

Однако уже совсем скоро состоится официальный развод, и по предварительным данным 15 июня они уже не будут мужем и женой. Но до этой даты Женя решил отправиться на Сейшельские острова в компании двух девиц, которые готовы друг друга убить ради внимания Руднева. Этот факт несколько удивил и поклонников, и участников шоу. Дело в том, что неоднократно поднималась тема того, что Евгений должен крупную сумму, поэтому он не может покинуть страну до полного погашения всех кредитов. Но он признался, что как только перестал жить с Либерж, его расходы сократились, поэтому на данный момент он ничего не должен. Только вот Кпадону утверждает, что на самом деле за ее пока еще супруга заплатили организаторы проекта.

Супругов ждет детектор?

Эти слова стали только началом в споре Жени и Либерж. После долгого молчания, мулатка наконец-то призналась, что ее супруг не только не состоятелен в каких-либо делах, он даже не способен самостоятельно придумывать идеи для заработка. Ведь мысль о магазине одежды в городских квартирах также принадлежала Кпадону, но Женя усиленно всех убеждал, что все придумал самостоятельно, либо с помощью мамы. Также девушка рассказала, что муж не раз предлагал ей вернуться к нему и начать все с самого начала. Однако она больше не хочет жить с человеком, который так легко и быстро ее предал. Сам Женя уверяет, что никогда не говорил подобных слов. Теперь ребята настаивают на том, чтобы супруги непременно прошли исследование на полиграфе, после чего станет понятно, кто из них все это время лгал.

А вы как думаете, кто и о чем лжет, а кто говорит правду? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Подписывайтесь на наше сообщество в instagram и конечно читайте нас вконтакте.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)