» » Нового ухажера Алены Водонаевой вычислили по татуировкам

Нового ухажера Алены Водонаевой вычислили по татуировкам

27-05-2015, 06:41
Нового ухажера Алены Водонаевой вычислили по татуировкам

Телеведущая Алена Водонаева вновь намекает, что она не одинока и счастлива в любви. Правда имени своего ухажера она сознательно не называет, лишь выставляет многозначительные посты в социальных сетях, говорит полунамеками и демонстрирует на фото фрагменты некоего молодого человека.

В минувшие выходные на премии RU-TV Водонаева дала интервью, в котором заявила следующее: «Вот уже 7 дней у мужчин нет возможности очаровать меня, поскольку я очарована одним человеком. Пока я не буду называть его имени и рассказывать о нем». У некоторых ошибочно возникли подозрения, что речь идет о романе с певцом T-Killah, который сопровождал Алену на светском мероприятии. Но оказалось, что в сердце теледивы поселился совсем другой мужчины.

Личность нового ухажера Водонаевой рассекретили ее же поклонники. Сопоставив кадр, где крепкие мужские руки в с татуировках обнимают Алену, и ряд снимков из «Инстаграма», фанаты пришли к выводу, что загадочный возлюбленный звезды – тату-мастер по имени Антон Коротков. Именно его запястье украшает цепочка из римских цифр, которая видна на снимке на страничке Водонаевой.

Отметим, что после развода с бизнесменом Алексеем Малакеевым у Алены Водонаевой было сразу несколько ухажеров, никто из которых, впрочем, так и не стал мужем. Сначала она закрутила роман с тусовщиком Славой Пантеровым, затем около полугода была с питерским возлюбленным Юрием Анде, после чего крутила роман с гонщиком Артемом Маркеловым.  

Нового ухажера Алены Водонаевой вычислили по татуировкам


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)