» » Беременная Виктория Макарская изнемогает от жары

Беременная Виктория Макарская изнемогает от жары

26-05-2015, 21:46
Беременная Виктория Макарская изнемогает от жары

Антон и Виктория Макарские со дня на день должны вновь стать родителями. Беременная вторым ребенком артистка с нетерпением ждет дня, когда ее сын Ванечка появится на свет. Ускорить этот процесс она желает еще и потому, что в Израиле, где она сейчас находится и где планирует снова рожать, невыносимая жара. «Чувствую себя очень хорошо, но изнемогаю от жары, - рассказала о своем самочувствии Виктория изданию «Собеседник». - Представляете, вчера у нас было плюс 42 градуса, а это даже для израильтян тяжело. В клинике кондиционеры не спасают. Сижу и думаю: уже бы скорее родить».

Ранее Виктории Макарской уже доводилось рожать на Святой земле первую дочь Машу. Правда, девочка появилась на свет в сентябре, а потому переносить жару на последнем месяце беременности супруге Антона Макарского не приходилось. «Бытует мнение, и я с ним согласна, что если человек не был зачат в определенном климате, то ему всегда будет там несколько некомфортно, - поделилась Виктория. - Поэтому в прошлом году нам сказали обязательно сделать Машеньке прививки в Израиле. Они оба у меня были зачаты не здесь. Маша у нас появилась в Москве, а Ваня – в Минске. В итоге я со своей беременностью оказалась снова в Израиле».

Напомним, уже примерно через год семья Макарских переберется из Израиля в Россию. Пара будет жить с детьми в собственном подмосковном доме в Сергиевом Посаде. К слову, счастливые родители планируют отдать обоих детей в местную православную гимназию.

Беременная Виктория Макарская изнемогает от жары


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)