» » Внучка Александра Маслякова пошла по его стопам

Внучка Александра Маслякова пошла по его стопам

26-05-2015, 22:05
Внучка Александра Маслякова пошла по его стопам

Вот уже семь лет юная внучка Александра Маслякова занимается в театре-студии «Непоседы», там девушка учится петь и танцевать. Кроме того, занятия в студии дают ей возможность освоить еще один полезный навык – ведение мероприятий. Вчера в концертном зале «Россия» воспитанники театра-студии» Непоседы» вместе со звездами российской эстрады дали большой благотворительны концерт «Взрослые и Дети», приуроченный ко Дню защиты детей.

На мероприятии юные артисты показали прекрасную артистическую подготовку, выступая в дуэтах с Ларисой Долиной, Сосо Павлиашвили, Димой Биланом, Валерией, Дианой Гурцкой, Николаем Юасковым, Александрой Ревва и многими другими. В то время как юные коллеги внучки Александра Маслякова демонстрировали вокальные и танцевальные способности, она ярко проявила себя как ведущая. Девятилетняя Таисия Маслякова вела концерт вместе с Кириллом Пинджояном. К слову, компанию юным ведущим составили телеведущие Первого канала Александр Олешко и Светлана Зейналова.

В способностях маленькой Таисии ни ее родителям, ни знаменитому дедушке сомневаться никогда не приходилось. Еще в пятилетнем возрасте девочка давала интервью «СтарХиту», в котором весьма самоуверенно заявляла, что если захочет, будет как папа и дедушка вести КВН. К слову, отец ребенка тогда заметил, что она растет чрезвычайно активной и способной. Именно эти качества помогли Таисии Масляковой на вчерашнем концерте справиться со своей задачей на отлично.

Интересно, что программа «Взрослые и Дети» проходит уже в четырнадцатый раз. Трансляция концерта пройдет 1 июня на Первом Канале в День защиты детей. 

Внучка Александра Маслякова пошла по его стопам
Внучка Александра Маслякова пошла по его стопам


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)