» » Людмила Милевская не перенесет победы Либерж Кпадону

Людмила Милевская не перенесет победы Либерж Кпадону

26-05-2015, 06:59

Пока на проекте бушуют страсти из-за мнимой беременности Кристины Дерябиной , и решения организаторов не давать свадебного миллиона всем желающим пожениться, на официальном сайте реалити-шоу решили провести предварительное голосование, чтобы выявить претендентов на звание «Человек года – 2015», рассказывает сайт dom2.tv.

Редакторы предложили на выбор каждого участника шоу и все желающие смело выбирали того, кто, по их мнению, в этом году наиболее достоин этого почетного звания. Очень долгое время лидировала Виктория Романец , которая почти за год проживания на проекте, сумела завоевать сердца многих телезрителей благодаря тому, что все-таки укротила Андрея Черкасова . Только после общения с ней, бравый офицер наконец-то остепенился, начал говорить о свадьбе и о продолжении рода.

Кандидатура Вики на победу была вполне ожидаема, однако в самый последний момент пользователи сайта принялись активно голосовать за Либерж Кпадону , которая, не смотря на свои проблемы в личной жизни, сумела взять себя в руки, с достоинством рассталась с нерадивым супругом и открыла ювелирный салон, который своей красотой и роскошью поразил многих.

Людмила Милевская не перенесет победы Либерж Кпадону

Это известие не всеми было воспринято адекватно, так как и у мулатки достаточно большое количество недоброжелателей. Но больше всех старалась Людмила Милевская, которая не могла понять, как участница, которая злоупотребляет спиртными напитками, в прошлом работала в ночных клубах танцовщицей, имеющая за плечами откровенную фотосессию, может претендовать на почетное звание «Человек года», да к тому же и получить за это весьма ценный приз. По всей видимости, тетя Татьяны Кирилюк в очередной раз позабыла о приключениях своей крестницы, ведь до сих пор любой желающий может очень подробно рассмотреть все интимные места рыжей прелестницы.

Любите смотреть фото участников? Тогда подписывайтесь на наше сообщество в Instagram.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)