» » Жерар Депардье заявил, что готов умереть за Россию

Жерар Депардье заявил, что готов умереть за Россию

26-05-2015, 06:46
Жерар Депардье заявил, что готов умереть за Россию

Актер Жерар Депардье заявил, что готов умереть за Россию и не хочет умирать в современной Франции.

Известный французский актер Жерар Депардье заявил, что "готов умереть за Россию".

"Я готов умереть за Россию, потому что люди здесь сильные. Я совсем не хочу помереть, как дурак, в нынешней Франции", - сказал получивший ранее российское гражданство Жерар Депардье в интервью июньскому выпуску журнала Vanity Fair. Его слова приводит "Российская Газета".

Актёр признался, что "не чувствует себя французом", поскольку на родине его воспитывали на тех ценностях, которые он не разделяет.

При этом Депардье признался, что думает о самоубийстве: «Я ни во что не верю. Особенно в себя. Иногда по вечерам в своей постели я хочу уснуть навсегда», - цтирует издание актера.

Напомним, что в 2012 году после решения правительства Франции повысить "налог для богатых" до 75%, возмущенный Жерар Депардье объявил о намерении отказаться от гражданства страны. В начале 2013 года российский президент Владимир Путин подписал указ о предоставлении артисту российского гражданства. Позднее он получил прописку в столице Мордовии Саранске.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)