» » Надежда Ермакова вернулась в Москву

Надежда Ермакова вернулась в Москву

25-05-2015, 22:33

Телезрители давно уже догадались, что главным действующим лицом за камерами на Острове любви является Надежда Ермакова . Эта бывшая участница проекта уже несколько лет подряд трудится на благо любимого шоу, отбирая для участия непревзойденных героев, сообщает сайт dom2.tv.

Но как только было объявлено об открытии на тот момент третьей съемочной площадки, организаторы командировали свою лучшую сотрудницу на Сейшельские острова, в надежде на то, что креатив и нереализованные желания Ермаковой моментом разгонят тоску-печаль, которая на тот момент уже поселилась среди наших героев-первопроходцев. Надя прожила в тропиках несколько месяцев, пережив трудности местной зимы, непрекращающихся ливней, атаки местных насекомых. Но уже в начале марта девушка вновь вернулась в Москву, так как на ее место должен был отправиться кто-то другой.

Надежда Ермакова вернулась в Москву

Однако судьба распорядилась иначе, и как только Ермакова отпраздновала свой очередной День рождения, она вновь была вынуждена сесть на самолет и полететь спасать шоу, которое без нее стало вновь неинтересным. Проработав еще два месяца вдали от дома и родных, Надежда наконец-то уговорила свое руководство предоставить ей долгожданный отпуск, и несколько дней назад она вернулась в Москву. Первым делом она намеревается посетить стоматолога, так как медицинские услуги на Сейшелах стоят огромных денег. А чем будет заниматься кастинг-директор Дома 2 после посещения врачей, узнаем уже совсем скоро.

О жизни нынешних и бывших участников, ведущих Дома 2 за периметром, их участие в различных передачах и ток-шоу смотрите в разделе За кадром, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Facebook.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)