» » Практически эталон стиральных машин

Практически эталон стиральных машин

2-03-2016, 18:47

Практически эталон стиральных машин

Шведский концерн Еlectrolux является самым крупнейшим и старейшим мировым производителем бытовой техники одноименной марки. История развития концерна Еlectrolux началась еще в 1919 году, когда две компании Elektromekaniska AB и Elektromekaniska AB Lux слились в одно целое. И спустя шесть лет после этого события компания выделилась на мировом рынке производством бескомпрессорного холодильника. И с этого момента на рынке начали появляться посудомоечные машины и кухонные комбайны, а в 1944 году компания Electrolux наладила выпуск стиральных машин.

Стиральные машины Electrolux

Стиральные машины от Electrolux представляют собой надежную и удобную технику, которая послужит лучшим помощником для любой хозяйки. И сегодня вы можете порадовать себя как встраиваемыми, так и отдельно стоящими моделями, полноформатными, компактными, а также моделями с фронтальной или горизонтальной загрузкой. Такие машины отличаются высоким качеством, большим набором полезных и удобных функций, экономичностью энергопотребления. Кстати, здесь можно заказать ремонт стиральных машин electrolux недорого.

Разновидности моделей стиральных машин от Electrolux

В ассортименте машин Electrolux можно насчитать пятьдесят четыре различных модели, и многие из них отличаются фронтальной загрузкой, и лишь одиннадцать из них имеют функцию вертикальной загрузки. Компания Electrolux готова предложить лишь две модели, которые способны полностью встроиться в ваш интерьер. А если ваше жилье отличается небольшими размерами, то среди продукции Electrolux вы сможете найти модели стиральных машин, которые идеально впишутся в любое маленькое пространство.

Помимо всего прочего стоит отметить, что все стиральные машины Electrolux отличаются и по максимальной загрузке. Большая часть моделей стиральных машин Electrolux имеет максимальную загрузку до шести килограмм, одиннадцать моделей способны вместить в себя семь килограмм белья, и только девять моделей рассчитаны на то, чтобы вместить в себя пять килограмм. А благодаря наличию самых разнообразных функций такие машины сегодня способны удовлетворить потребности и интересы каждого потребителя.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (1)