ТОП 10 новостей
» » Чубайс: "РОСНАНО" не получает денег из бюджета с 2012 года

Чубайс: "РОСНАНО" не получает денег из бюджета с 2012 года

25-05-2015, 16:24
Чубайс: "РОСНАНО" не получает денег из бюджета с 2012 года

Чубайс: "РОСНАНО" не получает денег из бюджета с 2012 года
© РИА Новости. Григорий Сысоев | Купить иллюстрациюЧубайс: приватизация "Роснано" была бы бессмысленнойМОСКВА, 25 мая — РИА Новости. Глава ОАО "РОСНАНО" Анатолий Чубайс в своем блоге в "Живом журнале" ответил на критику его компании оппозиционера Алексея Навального.

Ранее Навальный в соцсетях разместил сообщение с оценкой работы "РОСНАНО", в котором отметил, что компания за восемь лет существования не достигла результатов, а ее работа — "фикция".

"Ваше утверждение о том, что "нанотехнологи ежегодно получают из бюджета 30 — 50 млрд." — это ложь, поскольку ни одного рубля денег из бюджета РОСНАНО не получает с 2012 года", — написал Чубайс.

Он также добавил, что слова Навального о том, что предприятие не может похвастать успехами в реализации денег, также не соответствуют действительности, так как "построенные в России 57 заводов в 27 регионах страны, которые произвели в прошлом году продукции на 227 миллиарда рублей, говорят об обратном".



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)