» » Иван Ургант показал подросшую дочь Нину

Иван Ургант показал подросшую дочь Нину

24-05-2015, 15:14
Иван Ургант показал подросшую дочь Нину

Телеведущий Иван Ургант, который предпочитает хранить в тайне от общественности подробности своей семейной жизни, накануне опубликовал в микроблоге фотографию  дочери Нины.

Таким образом звездный папа поздравил свою маленькую наследницу с днем рождения – девочке несколько дней назад исполнилось семь лет. Надо сказать, что и в прошлом году Иван Ургант отметил шестилетие дочери публикацией ее снимка. Фотографии даже подписаны аналогично: «Я люблю 6», «Я люблю 7». На снимке Нина выглядит, словно принцесса из сказки – на девочке нарядное платье, голову украшает изящная корона. Поклонники Ивана Урганта отметили, что дочка очень сильно похожа на своего звездного отца. «Маленькая красавица», «Очень милая девочка!», - оставляют комментарии подписчики телеведущего.

Напомним, что Нина - дочь Урганта и его жены Натальи Кикнадзе, с которой он учился в гимназии при Русском музее в Петербурге. Девочку назвали Ниной в честь бабушки Ивана. У Натальи есть дочь от первого брака – Эрика. Известно, что Иван Ургант не делает разницы между нею и Ниной и воспитывает приемную дочку как родную. 

Иван Ургант показал подросшую дочь Нину


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)