» » Точная дата свадьбы пока остается тайной

Точная дата свадьбы пока остается тайной

23-05-2015, 16:24

В тот день, когда Либерж Кпадону открыла свой ювелирный салон, стало известно, что Андрей Черкасов и Виктория Романец хотят пожениться, рассказывает сайт dom2.tv. Как выяснилось чуть позже, и для самой Вики это стало огромным сюрпризом, так как бравый офицер захотел приобрести для своей возлюбленной дорогое кольцо, после чего спонтанно сделал ей предложение руки и сердца.

Однако через несколько дней парочку ждал разочарование, так как организаторы объявили о том, что в этом году запрещают играть свадьбы во время проведения конкурса «Человек года», дабы избежать манипуляции зрительскими голосами пустыми россказнями о великой любви. Кроме того, отныне никто не будет получать материальную помощь от проекта на проведение праздничного торжества, как это было ранее, поэтому все надежды на свадебный миллион придется оставить и рассчитывать исключительно на собственные денежки.

Точная дата свадьбы пока остается тайной

Андрей и Виктория не подали вида, что они расстроены нововведениями руководства, поэтому уверенно заявляют о том, что их бракосочетание непременно состоится, а случится это только осенью, и если верить самым последним слухам – в октябре. Черкасов на все вопросы о дате свадьбе, сразу же начинает загадочно улыбаться и говорить о том, что пока для всех это останется тайной.

Только вот поклонники, которые уже не один год очень хорошо знакомы с Андреем Черкасовым, уверены, что как только закончится конкурс, он тут же найдет способ разорвать помолвку. Поэтому никакой свадьбы между ними не будет, а Романец ждет в финале огромное разочарование.

А вы как думаете, состоится ли свадьба Черкасова и Романец этой осенью? Своими прогнозами делитесь в комментариях.

Всегда оставайтесь в курсе последних новостей о дом 2, подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)