ТОП 10 новостей
» » Безопасная натуральная косметика

Безопасная натуральная косметика

21-07-2016, 14:21

Безопасная натуральная косметика

Косметический бренд The Balm был основан в 2003 году в Сан-Франциско. Основателем компании является Marissa Shipman. Ее подтолкнуло к созданию новой косметики самое простое желание – иметь в косметичке универсальные средства для нанесения макияжа. И вот вооружившись книгами, она села на кухне и начала творить. Чувствуя себя химиком в душе, Марисса начала создавать великолепные цвета и сказочные ароматы.

Являясь бакалавром искусств Университета в Tulane, молодая девушка решила взглянуть на косметику с другой стороны. Понимая предпочтения молодежи и требования современной культуры, она создает великолепные косметические продукты.

Jordana Shipman – исполнительный директор компании. Джордана много лет работала в СМИ, связанными с модой и промышленностью. Она отвечает за маркетинг компании. А ведущий дизайнер косметических средств Mary Munoz, получив образование графического дизайнера, воплощает свои фантазии на упаковке, рекламе.

Вся команда theBalm – это сплоченная команда красивых и энергичных девушек, которые объединились для того, чтобы сделать мир еще краше!

Косметическая линия The Balm

Серия косметики The Balm довольно широкая.

Губная помада The Balm Girls – это шесть сочных цветов. Каждая помада имеет свое название и свою эксклюзивную упаковку. Также для губ создан блеск. Выбрать есть из чего. Одиннадцать цветов от нежных до ярких и завораживающих, придутся по вкусу каждой женщине.

Нежные тени с оригинальной кисточкой также не будут незамеченными. Каждый цвет имеет свое неповторимое название. Например, «Если ты богат, а я одна» (If you’re rich, I’m single) или «Ни денег, ни меда» (No money, no honey).

Можно выбрать и набор теней из девяти цветов «Shady Lady». Также компания The Balm предлагает тушь, с эффектом удлинения ресниц «Cheater!»
А неповторимый хайлайтер «Mary-Lou Manizer» вообще не дает заснуть девушкам, которые любят декоративную косметику. Влажный блеск без блесток – это стало реально!

Особого внимания заслуживает упаковка, разрисованная картинками из стильных 40-х годов. Например, пудра с бронзовым оттенком «Bahana Mama» - это коробочка с зеркалом, на магните. Спрятана пудра в небольшую коробочку в виде спичечного коробка. Пудра шоколадного цвета не добавляет блеска лицу, а просто делает кожу загорелой и нежно ложится на кожу не скатываясь с нее в течение дня.

В коллекции косметики есть еще лаки для ногтей, тональные основы и крема, бальзам для снятия макияжа, корректор и много чего интересного.

Красота по-американски

Марисса Шипман создала свою косметику и завоевала мир! Цветовая палитра настолько широка, что ей могут позавидовать многие известные косметические бренды. Философия компании «Красота за пять минут» стала воплощенной в жизнь. Увидев такую косметику на полке магазина, Вам захочется непременно ее купить – одна коробочка дорого стоит!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)