ТОП 10 новостей
» » «Волшебство» за периметром?

«Волшебство» за периметром?

23-05-2015, 06:31

Прошло уже несколько дней с тех самых пор, как Дарина Елдзарова вернулась в Москву. Она приехала на Поляну в качестве девушки Никиты Кузнецова , однако его тут же выгнали с телестройки, поэтому дамочка тут же переметнулась к Олегу Волку , который был ей очарован уже очень давно, пишет сайт dom2.tv.

Почти сразу же Олег и Дарина объявили себя парой, после чего тут же заселились в отдельную комнату, а остальные ребята уже начали надеется на то, что Волк лишиться своей девственности. Но не тут-то было, Елдзарова очень быстро поняла, что ей безумно скучно с Олегом, который либо плачет, либо крушит всю мебель в округе, поэтому переключила внимание на Олега Бурханова . И как только Дарина не соблазняла его, только вот он захотел вернуться в объятия Анастасии Киушкиной .

«Волшебство» за периметром?

После сего казуса многие гадали, как поступит эта девушка, тем более, совсем скоро состоится женское голосование, а участники явно не благоволили к ней после случившегося. Однако Елдзарова не растерялась, поэтому вновь обратила свой взор в сторону Волка и получила одобрение. Он готов был ей простить все былые обиды, однако Дарина должна была непременно разделить с ним постель и наконец-то заняться долгожданным «волшебством». Только вот «скромная» участница, которая еще только пару дней назад пыталась силком затащить за балдахин Бурханова, вдруг пожелала выехать с Волком за периметр, чтобы подарить ему прекрасную ночь. А вот чем все закончится, узнаем уже совсем скоро.

Как думаете, свершиться ли на этот раз долгожданное волшебство Олега и Дарины? Свои прогнозы пишите в комментариях.

Также смотрите последние видеоблоги участников дом 2 и подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)