» » Приход на проект Артема Рудакова и Максима

Приход на проект Артема Рудакова и Максима

23-05-2015, 06:44

Вчера на женском голосовании участники отправили домой скучную, никакущую Асю, а сегодня на Дом 2 пришли двое желающих построить любовь на скандальном реалити-шоу.

Артем Рудаков, 20 лет из Москвы. Учился на повара-кондитера и работал в этой сфере. Сейчас получает высшее образование. Симпатию выразил сразу трем девушкам – Кристине Дерябиной, Насте Киушкиной и Камиле Коробейниковой. Кадони сразу же предупредил, что к Дерябиной лезть не стоит, она беременна, к Киушкиной тоже, ведь на нее положил глаз Чуев, а вот с Камилой все может быть, ведь она хоть и в паре с Эдгаром Гаспаровым, но это вообще не проблема. Цели в жизни – заработать много денег, развиваться, создать семью. Встречался с девушкой полтора года, а потом она ушла к своему тренеру по тайскому боксу.

Приход на проект Артема Рудакова и Максима

Максиму 29 лет, пришел к Анне Беляковой. Это вызвало очень бурную реакцию коллектива. В Аню влюбился, чуть ли не с первого взгляда, когда увидел ее по телевизору. Бывший кандидат в депутаты и актер. Имеет высшее юридическое образование. По натуре очень добрый и тихий человек, кричать не любит. Отказался проявлять себя творчески, и даже когда ребята ринулись в пляс, чтобы его поддержать, все равно танцевать не вышел. Прямо с лобного места, Макс сбежал, ведь был затюкан ребятами, но чуть позже вернулся с цветами для Ани и решил сделать еще одну попытку «проявить себя».

Какой из парней вам понравился больше? Пишите в комментариях.

Любите смотреть фото участников? Тогда подписывайтесь на наше сообщество @dom2_tv в Инстаграме.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)