» » Поклонники Насти Лисовой хотят наказать её обидчиков

Поклонники Насти Лисовой хотят наказать её обидчиков

22-05-2015, 07:02

Ужасная выходка Никиты Кузнецова по отношению к Анастасии Лисовой не оставила равнодушными не только ведущих, но и поклонников Дома 2. Однако если Ксении Бородиной достаточно было выгнать Никиту за ворота и пожурить за равнодушие к случившемуся жителей острова, то фанаты Насти не намерены оставлять ситуацию безнаказанной.

Подписчики группы Лисовой планируют обратиться к руководству проекта и потребовать жесткого наказания для Игоря Трегубенко , Егора Холявина и Дарина Елдзаровой . Более того, всю мужскую часть коллектива поклонники требуют поставить на колени перед обиженной Анастасией.

Поклонники Насти Лисовой хотят наказать её обидчиков

Сурового наказания, по мнению фанатов Насти, заслуживает и Никита. Так, некая Татьяна Степанова убеждена - Лисовой следует подать на Кузнецова в суд и привлечь его к уголовной ответственности. По словам поклонницы, за такое преступление Никиту посадят в тюрьму, а свидетелей случившегося ждет крупный административный штраф.

Как считаете, будет ли Настя подавать в суд на Никиту? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Любите смотреть фото участников? Тогда подписывайтесь на наше сообщество в Instagram.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)