ТОП 10 новостей
» » Ольга Васильевна решила отомстить неверному мужу?

Ольга Васильевна решила отомстить неверному мужу?

22-05-2015, 07:07

Вчера стало известно, что Ольга Васильевна может потерять своего мужа. Дело в том, что одна из поклонниц телестройки мечтает поехать к Роберту Михайловичу в Лермонтов, чтобы стать его гражданской женой. Оказывается, некая Зоя Снежина даже созвонилась с одиноким пенсионером, и он вовсе не против того, если его серые будни скрасит добрая и заботливая женщина, сообщает сайт dom2.tv.

Подписчики так и не поняли, правдива ли эта информация, однако когда с Поляны пришли последние новости, многие стали догадываться, что и в самом деле Роберт Михайлович решил променять свою жену на другую женщину. Дело в том, что совершенно неожиданным образом наша бабушка принялась оказывать знаки внимания самопровозглашенному хэдлайнеру, который волей судьбы сейчас проживает с ней в одном доме. Речь идет о Николае Должанском , который несколько раз за последний месяц просил руки и сердца Анны Беляковой , а вчера сделал неожиданное заявление о том, что его заставляют жениться на этой девушке.

Ольга Васильевна решила отомстить неверному мужу?

Если верить Владу Кадони , то Ольга Васильевна просто прохода не дает Коле, которого еще несколько недель назад осуждала и обвиняла в недостойном поведении. Мало кто верит в то, что старушка и впрямь заглядывается на Должанского, может она просто захотела отомстить своему мужу, за которого ей еще и в молодости приходилось бороться?

Мнением о слухах делитесь в комментариях

Будьте в курсе последних новостей дом 2 на сегодня, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)