» » Новосибирского актёра нашли повешенным в Барнауле

Новосибирского актёра нашли повешенным в Барнауле

22-05-2015, 07:03
Новосибирского актёра нашли повешенным в Барнауле

СКР проводит проверку по факту смерти новосибирского актёра Данилы Ляпустина.

В Барнауле нашли поведенным актёра из Новосибирска Данила Ляпустина

Сотрудники следственных органов Барнаула проводят проверку по факту смерти актера новосибирского театра "Красный факел" Данила Ляпустина.

Как сообщается на официальном сайте СУ СКР по Алтайскому краю, тело жителя Новосибирска было обнаружено на ограждении нового моста в Барнауле накануне вечером.

"По данному факту следственным отделом по Центральному району города Барнаул следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю проводится доследственная проверка", - отмечает источник.

Известно, что актер Ляпустин Данил пропал в Новосибирске вечером 20 мая, а уже на следующий день его тело нашли повешенным в Барнауле.

По мнению правоохранителей, актер театра "Красный факел" Данил Ляпустин покончил с собой. На месте инцидента сыщики нашли предсмертную записку.

Коллеги актёра не верят, что Ляпустин Данил повесился сам

В свою очередь, коллеги артиста не верят в то, что он мог наложить на себя руки. По словам работавшего с погибшим почти пять лет заслуженного артиста РФ Владимира Лемешонка, Ляпустин был позитивным и оптимистичным человеком.

"Я никогда не видел его не то, что пьяным, но даже выпившим. Он был позитивным, очень оптимистичным человеком. У него хорошо развивалась карьера, была счастливая семья: любимая жена и маленький ребенок", - приводит слова Лемешонка НТВ.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)