» » Ольге Васильевне нашли работенку?

Ольге Васильевне нашли работенку?

21-05-2015, 21:58

Многие поклонники Дома 2 были несказанно удивлены тому, что Саша Задойнов и Элина Камирен решили воспитывать свою дочь, проживая в периметре Дома 2, без помощи мамы, Елены Николаевны или же няни, ведь Элину всегда считали белоручкой и эгоисткой.

Тем не менее, на Дом 2, будущие супруги вернулись без мамы, и в принципе, неплохо справляются с обязанностями родителей. Но в свете новых событий, им видимо все-таки придется нанять «золотую няньку». В связи с тем, что реалити-шоу покинула невестка Ольги Васильевны , Алиана Устиненко , прихватив с собой «золотого внучка», обеспечивающего своей бабульке место «под солнцем» на Доме 2, ведущим пришлось подыскать для женщины новую работу, чтобы оправдать ее нахождение на молодежном телепроекте.

Ольге Васильевне нашли работенку?

Долго искать не пришлось, и они предложили использовать Ольгу Васильевну в качестве няни, для единственного ребенка проекта – Александры Задойновой. Осталось только наладить общение между молодой мамой и будущей няней, ведь посмотрев видеоблог, в котором мама Александра Гобозова отзывалась о ней плохо, Элина сочла Ольгу Васильевну лицемерным человеком, которого не стоит подпускать к дочери.

Как думаете, сможет ли Ольга Васильевна вымолить прощение у Камирен? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Смотрите свежие серии Дом 2 онлайн, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)