ТОП 10 новостей
» » Специальный холодильник - обязательное оборудование для цветочного магазина

Специальный холодильник - обязательное оборудование для цветочного магазина

14-05-2016, 12:59

Специальный холодильник - обязательное оборудование для цветочного магазина

Цветы можно считать одним из самых капризных товаров, который, прежде чем попасть к покупателю в руки, нуждается в крайне бережном хранении и уходе. продавцы допускают множество ошибок при хранении этого чуда природы, в результате получается так, что цветок теряет свою привлекательность и свежий вид. Именно по этой причине холодильники для цветочного магазина пользуются огромной популярностью среди тех, кто владеет подобными торговыми точками. Эти конструкции обладают оптимальными характеристиками, позволяющими сохранять цветы в первозданном виде долгое время.

Как правило, холодильники для цветов предназначены не только для их хранения, но и для демонстрации потенциальным покупателям товара. Самый популярный вид холодильного оборудования – это холодильные камеры. Они отличаются разнообразием форм, конфигураций, цветовых решений, именно благодаря этому холодильную камеру можно считать своеобразным элементом интерьера.

Холодильники для цветов предназначаются именно для сохранности цветка и, в принципе, оправдывают свое назначение. Единственным минусом можно считать то, что некоторые производители не желают уделять должного внимания привлекательному виду камеры, направляя все усилия на то, чтобы она была просто функциональной.

Внутри холодильных камер температура не превышает +10 градусов Цельсия, но выставить ее можно в диапазоне от -2 до +10, ведь разным растениям нужна различная температура для сохранения прекрасного внешнего вида. Кроме того, в холодильных камерах устанавливаются не классические кондиционеры, дующие в одну сторону, а полноценные охлаждающие системы, которые, к тому же, еще и обеспечивают правильную циркуляцию воздуха и равномерное охлаждение всего пространства.

Как правило, холодильные камеры отличаются друг от друга размерами, формами и исполнением. Различие в дизайне приводит к тому, что у таких холодильников значительно различается и вместимость. Цветочный холодильник может занимать весьма большую площадь, но встречаются и более компактные варианты.

Среди основных достоинств холодильных камер для цветов можно назвать следующие:

    равномерное охлаждение всей камеры позволяет дольше сохранять привлекательный внешний вид товара и его свежесть;

    специфический вид конструкции, позволяющий сохранять цветы и одновременно с тем привлекать потребителей демонстрацией товара;

    камеры мобильны и подвижны, при необходимости их можно демонтировать и перенести в другую торговую точку.

Однако, кроме непосредственно холодильников и холодильных камер, на рынке существует достаточно широкий ассортимент другого оборудования. Например, это могут быть отдельные кондиционные и вентиляционные системы. Но, как правило, они приобретаются либо для целого павильона, не подразумевающего применение холодильников и камер, либо в качестве комплектующих, чтобы заменить вышедшее из строя оборудование или увеличить степень охлаждения.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)