» » Руднев хочет сбежать на Сейшелы

Руднев хочет сбежать на Сейшелы

21-05-2015, 07:17

В жизни Евгения Руднева вновь появились проблемы с женщинами. Только-только он подал заявление на развод с Либерж Кпадону , с которой не в силах был справиться и заставить платить ее по своим счетам. Теперь же у него начался головокружительный роман с Кристиной Дерябиной , который уже рискует быть законченным по очень неприятной причине, рассказывает сайт dom2.tv.

Дело в том, что «волшебство» у новоиспеченной парочки было незащищенное, поэтому Кристина объявила о том, что ждет ребенка. И если в первые дни молодой человек серьезно испугался ответственности, то теперь он пообщался со своей мамой, которая и настояла на том, чтобы Кристина непременно сделала анализы, подтверждающие отцовство Жени.

Руднев хочет сбежать на Сейшелы

Каждый день Дерябина планирует поехать в больницу, но всегда находятся причины, по которым она откладывает свой визит к врачам. Между тем Евгений и без докторов уверен в том, что папа малыша – Влад Кадони , поэтому весело проводит время в съемной квартире, флиртует со всеми свободными девушками на проекте. А недавно и вовсе заявил о том, что совсем скоро полетит на Сейшельские острова, чтобы скрасить одиночество Анастасии Лисовой .

Остальные ребята подозревают, что уверенность у Руднева появилась после того, как он узнал о скором приезде своей мамы Людмилы Валерьевны . Дело в том, что эта женщина не допустит того, чтобы ее сына попыталась обмануть какая-то случайная девица, которая за последний месяц сменила нескольких половых партнеров.

Как думаете, отпустит ли Дерябина Женю на Сейшелы? своими мнениями делитесь в комментариях.

О жизни нынешних и бывших участников, ведущих Дома 2 за периметром, их участие в различных передачах и ток-шоу смотрите в разделе За кадром, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Facebook.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)