» » Дарина Елдзарова вновь в активном поиске

Дарина Елдзарова вновь в активном поиске

20-05-2015, 22:12

Несколько дней назад Дарина Елдзарова вернулась с Острова любви, а когда уезжала оттуда, очень нежно и трепетно прощалась с Никитой Кузнецовым , уверяя всех в том, что он - ее парень. Однако когда девушка узнала о том, что кудрявого ловеласа с позором выгоняют с телестройки, она тут же заявила, что не собирается уходить вслед за ним, так как между ними никогда и ничего не было, рассказывает сайт dom2.tv.

Вместо этого Дарина начала принимать ухаживания от Олега Волка , который уже более месяца выказывал девушке знаки внимания. Он даже готов был принять ее предложение и отправиться на Остров любви, однако Елдзарова начала заигрывать с Егором Холявиным , а чуть позже переключилась на Никиту Кузнецова.

Дарина Елдзарова вновь в активном поиске

Олег и Дарина сразу же заселились в отдельную комнату, а все остальные участники наконец-то порадовались за своего коллегу, так как он наконец-то должен был лишиться невинности. Однако этого так и не произошло, так как девушка вдруг заявила, что ей надоел сожитель, и отныне ее сердце принадлежит только Олегу Бурханову . Елдзарова даже предприняла отчаянную попытку соблазнить молодого человека, но у нее ничего не получилось. А Олег между тем вновь вернулся к Анастасии Киушкиной , оставив Дарину в полном одиночестве.

Теперь девушка не знает, как ей быть, Бурханов от нее отказался, а Волка она выгнала сама. Может в ближайшие дни к ней придет новенький участник? Как думаете?

Вы смотрите телепроект? Тогда читайте дом 2 новости и смотрите видео которое не попало в кадр.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)