ТОП 10 новостей
» » У Ольги Васильевны появилась соперница?

У Ольги Васильевны появилась соперница?

20-05-2015, 16:25

Несколько дней назад стало известно, что Ольга Васильевна приняла решение остаться на проекте. Женщина съездила домой и поговорила со своим мужем, но даже он не смог убедить сына в том, что он должен стать участником телестройки и начать жить без Алианы Устиненко , рассказывает сайт dom2.tv.

Она уже прибыла на Поляну, а организаторы поселили ее на первый этаж ВИП-дома , где и жила до этого. Теперь бабушка соседствует с Евгением Кузиным и Александрой Артемовой , а также с Николаем Должанским и Анной Беляковой . Пока телезрители даже представить себе не могут, чем эта возрастная участница будет заниматься на шоу, однако она собирается своими мудрыми советами помогать молодым людям находить свою любовь.

У Ольги Васильевны появилась соперница?

Однако из неофициальных источников стало известно, что над семейным счастьем Ольги Васильевны нависла серьезная угроза. Дело в том, что пока она замечательно проводит время на молодежном шоу, ее супруг приглянулся одной из поклонниц Дома 2. Некая Зоя Снежина намерена совсем скоро полететь в Лермонтов, чтобы скрасить серые будни Роберта Михайловича. Если верить этой женщине, то она уже созвонилась с мужчиной, и он готов ее встретить. Они пока еще не решили, останутся ли там, или переедут жить к Зое. Однако если эта встреча состоится, то Ольга Васильевна больше никогда не увидит своего супруга, а может быть даже и своего жилища, куда ее уже никто не пустит. Пока неизвестно, то ли это злая шутка, то ли у нашей героини действительно появилась серьезная конкурентка.

Мнением о слухах делитесь в комментариях.

Хотите читать новости в социальных сетях, тогда подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)