» » Егор Холявин грозится подать в суд на редакцию журнала "Дом-2"

Егор Холявин грозится подать в суд на редакцию журнала "Дом-2"

19-05-2015, 15:47

Участнице реалити-шоу Дом 2 Анастасии Лисовой часто попадает от других участниц и даже участников шоу. Однако Настя не намерена прощать рукоприкладства, и, как мы уже рассказывали, пообещала передать редакции журнала «Дом-2» компромат об интимной жизни всех участников проекта. Редакция же засомневалась публиковать ли компромат от девушки и решила провести опрос среди своих подписчиков, как им поступить с данным материалом. Жители Сейшел заявили, что в случае публикации статьи, откажутся в дальнейшем сотрудничать с журналом.

Егор Холявин грозится подать в суд на редакцию журнала "Дом-2"

Тем временем Егор Холявин понял, что на решение Лисовой повлиять не сможет и решил пошел другим путем. Он сообщил, что подаст в суд на редакцию журнала, если они разместят в своих выпусках откровенный компромат, который на него собрала Настя Лисова. А вот читательская аудитория совсем не прочь почитать горяченький материал, ведь 70% подписчиков проголосовали за публикацию компромата от Лисовой.

Как думаете, испугается ли редакция угроз Егора и выйдет ли материал в следующем номере журнала «Дом-2»? Своими прогнозами делитесь в комментариях.

Все о Доме 2 читайте у нас первыми, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)