» » Ольга Васильевна хочет остаться

Ольга Васильевна хочет остаться

19-05-2015, 06:43

Несколько дней назад Алиана Устиненко заявила, что больше не является участницей проекта, поэтому собрала свои вещи и вместе с Робертом уехала к себе в квартиру. Стоит отметить, что Александр Гобозов собирался вновь стать героем Дома 2, чтобы попытаться помириться со своей бывшей супругой, рассказывает сайт dom2.tv. Но как только он узнал, что Алиана уехала, он признался, что ему нечего делать на Поляне без нее и сына.

В очень сложной ситуации оказалась Ольга Васильевна , которая очень хотела остаться на проекте. Организаторы не стали ставить ей никаких жестких условий и предложили решить самой, что делать дальше. Женщина понимает, что только сын может ей помочь. Если Саша изменит свое решение и приедет на телестройку, она может спокойно проживать на реалити-шоу.

Ольга Васильевна хочет остаться

Именно по этой причине пенсионерка в спешке отправилась в Лермонтов, чтобы серьезно поговорить со своим супругом Робертом Михайловичем. Женщина уверена, что только отец может повлиять на решение Александра и убедить его в том, что он должен вернуться на Поляну.

Пока неизвестно, сумели ли родители переубедить свое непослушное чадо, однако телезрители подозревают, что совсем скоро на проект прибудут и Ольга Васильевна, и Роберт Михайлович.

Как думаете, удастся ли Ольге Васильевне и на этот раз зацепиться на телешоу? Свои прогнозы оставляйте в комментариях.

О жизни нынешних и бывших участников, ведущих Дома 2 за периметром, их участие в различных передачах и ток-шоу смотрите в разделе За кадром, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Facebook.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)