» » СМИ: состояние здоровья Жанны Фриске резко ухудшилось

СМИ: состояние здоровья Жанны Фриске резко ухудшилось

19-05-2015, 06:57
СМИ: состояние здоровья Жанны Фриске резко ухудшилось

Состояние здоровья Жанны Фриске на сегодняшний день, 18.05.2015 резко ухудшилось - рассказал журналистам отец певицы.

Жанна Фриске, последние новости, май 2015: отец певицы признался, что здоровье дочери стремительно ухудшилось

Отец популярной российской певицы Жанны Фриске, мужественно сражающейся с тяжёлым онкологическим заболеванием, рассказал журналистам "Экспресс-газеты" о резком ухудшении состояния её здоровья. Накануне Владимир Борисович дал небольшое интервью, в котором сообщил, что в последние дни состояние Жанны ухудшается.

Ранее сообщалось, что певица теряет зрение, однако специалисты не переживали на этот счёт, так как остальные её анализы были в норме. К тому же у артистки наконец-то прошла бессонница, она чувствовала в себе прилив сил и даже занималась спортом. Тем не менее, в последние дни ситуация резко изменилась.

Жанна Фриске. Последние фото

СМИ: состояние здоровья Жанны Фриске резко ухудшилось

"У нас все совсем плохо. Состояние здоровья Жанны неожиданно для всех значительно ухудшилось. Сейчас мне очень сложно говорить. Дочке очень плохо", - сказал отец Жанны Фриске.

По его словам, ничто не указывало на столь стремительное ухудшение состояния здоровья Жанны Фриске.

СМИ: состояние здоровья Жанны Фриске резко ухудшилось

Жанна Фриске с отцом ФОТО

"И тут как гром среди ясного неба" - добавил Владимир Борисович.

Как рассказали в окружении Фриске, в последние несколько дней Жанна сильно ослабла, потеряла аппетит, не может самостоятельно передвигаться. Но близкие певицы — ее родители, гражданский муж Дмитрий Шепелев, сестра Наталья и подруга Ольга Орлова ухаживают за ней и верят, что певице скоро станет лучше.

О состоянии Жанны Фриске на сегодня рассказала сестра певицы

Между тем сестра Жанны Фриске Наталья опровергла информацию об ухудшении состояния здоровья звезды.

"Это все неправда, никто папе не звонил. У него выключен телефон, он сейчас отдыхает в Арабских Эмиратах. У Жанны нет никаких ухудшений, ее состояние стабильно", – цитирует сестру Жанны Фриске Super.ru.

Напомним, что в последнее время СМИ писали о том, что Жанна Фриске постепенно поправляется и даже выходит в общество: сообщалось о том, что певица с гражданским мужем Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном любят посещать цирк, а вдвоём пара ходит в ресторан. Однако сейчас о каких-либо прогнозах относительно дальнейшего состояния здоровья Жанны Фриске информации нет.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)