» » Зоя Бербер хочет стать красавицей Москвы

Зоя Бербер хочет стать красавицей Москвы

18-05-2015, 22:00
Зоя Бербер хочет стать красавицей Москвы

О том, что звезда «реальных пацанов» Зоя Бербер ждет ребенка, стало известно еще в конце марта. На премьере многосерийного фильма «Фарца» девушка появилась с заметно округлившимся животиком, спрятать который не смог бы ни один наряд.

«Да, я в положении, - призналась «СтарХиту» Зоя Бербер. – На данный момент конец второго триместра. Про пол ребенка я пока ничего не знаю. Скорее всего, буду узнавать, но попозже».

До этого о личной жизни актрисы было почти ничего неизвестно. За те несколько лет, что Зоя появляется на телеэкране, в реальной жизни ни с кем из мужчин она замечена не была. Но в новых обстоятельствах имя отца будущего ребенка довольно быстро открылось – им оказался 29-летний Александр Синегузов, сценарист «Реальных пацанов» – сериала, в котором Бербер сыграла красотку Леру. Выяснилось, что Александр и Зоя вместе пять лет, живут в его московской квартире. «Они чудные ребята! Я знаю их давно и желаю всего самого наилучшего, а Зое – не бояться рожать», – поделилась со «СтарХитом» актриса Мария Шекунова.

А чтобы пожелания Шекуновой точно сбылись, Синегузов пойдет на роды вместе с Зоей, чтобы девушка чувствовала себя максимально комфортно, ведь рядом с ней будет любимый человек. Ну а в преддверии знакового события Бербер ходит на курсы будущих мамочек, выбирает для малыша одежду и мебели, а еще гуляет по паркам и фантазирует.

Например, Зоя – уроженка Перми – захотела стать «красавицей Москвы». Именно с такой табличкой девушка выложила фото в свой микроблог. «Это не обо мне, а об одном из сортов сирени. Хотя я не против быть одной из», – подписала актриса снимок.

Напомним, что мамой Зоя Бербер должна стать в середине июля. Уже даже известен пол ребенка: девушка случайно проговорилась, что у нее будет дочка.

Зоя Бербер хочет стать красавицей Москвы


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)