» » Нелли Ермолаеву бросили перед самой свадьбой

Нелли Ермолаеву бросили перед самой свадьбой

18-05-2015, 22:31

Несколько дней назад Нелли Ермолаева отпраздновала свой очередной День рождения, где все друзья и близкие поздравляли ее. Девушка собрала всех в шикарном ресторане, а снимки с торжества очень быстро разлетелись по всемирной паутине, рассказывает сайт dom2.tv.

Как обычно, Нелли была неотразима, а чуть позже мы узнали, что гости сделали ей очень много замечательных подарков, среди которых даже есть новенький автомобиль. Поклонники всегда радовались успехам выпускницы Дома 2, которая сумела добиться признания и популярности без проекта. Когда Ермолаева развелась с Никитой Кузнецовым , она приняла предложение от музыкального канала RU.TV. стать ведущей их программ. После этого ее карьера начала стремительно развиваться, а сейчас девушка может похвастать уже несколькими собственными проектами.

Нелли Ермолаеву бросили перед самой свадьбой

Кроме того все знали, что у Нелли появился молодой человек Кирилл Андреев, который был готов абсолютно на все ради своей возлюбленной. Они вместе путешествовали по миру, посещали интересные места, а в сети постоянно ходили слухи о том, что со дня на день они станут мужем и женой. Только вот девушка не торопилась опять под венец, так как была сильно занята собственной карьерой. И вот уже этим летом должна была состояться их свадьба, однако молодой человек ровно за месяц до бракосочетания заявил о том, что уходит от Нелли.

Ермолаева очень расстроена из-за их разрыва, тем более именно сейчас популярная девушка осознала, что готова к семье и деткам. Теперь же ее сердце снова свободно, а уж у такой красавицы наверняка скоро появится огромное количество ухажеров.

Хотите читать новости в социальных сетях, тогда подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)