» » Руднева нужно кастрировать

Руднева нужно кастрировать

18-05-2015, 21:45

Как мы уже рассказывали, в минувшую пятницу состоялось грандиозное открытие ювелирного салона «ЛиберЖе», которое мулатка готовила с особенной тщательностью несколько месяцев. Сейчас у нее непростой период в жизни, так как ее супруг Евгений Руднев заявил о том, что больше не любит Либерж и подал на развод, пишет сайт dom2.tv. Кроме того, теперь этот мужчина сожительствует с Кристиной Дерябиной на глазах у пока еще жены, ни капли не заботясь о том, что может испытывать женщина.

Руднева нужно кастрировать

Поддержать свою дочь прибыли родители мулатки Жильбер и Надежда Кпадону. Все вместе они были на торжественном открытии магазина, а когда окончилась официальная часть, они отправились на Поляну. Отец и мать Либерж имели возможность заглянуть в глаза своему зятю, и если Надежда Евгеньевна предпочла промолчать, то вот грозный Жильбер не сдержал собственных эмоций и высказала Рудневу все, что о нем думает. Мужчина не стеснялся в выражениях, сравнивая Женю с кобелем, а в результате он пришел к выводу о том, что таких парней как его почти бывший зять и вовсе необходимо кастрировать, чтобы они не размножались.

После этого все семейство Кпадону поехали на вокзал, так как родители девушки в тот же день вернулись домой. Сопровождал их Джозеф Мунголле , после чего они вместе с Либерж отправились отдыхать в караоке, вместо того, чтобы вернуться на Поляну, где в этот момент шумела вечеринка в честь открытия ювелирного салона.

А вы считаете позицию родителей Либерж слишком жесткой или Женя заслужил такого отношения? Свои ответы пишите ниже.

Смотрите свежие серии Дом 2 онлайн, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)