ТОП 10 новостей
» » Над имиджем сына Гусевых поработал стилист

Над имиджем сына Гусевых поработал стилист

18-05-2015, 16:44

Наследника звездной пары Евгении Феофилактовой и Антона Гусева публика привыкла видеть с достаточно длинными для мальчика волосами. Очаровательный Даниэль давно завоевал особую любовь среди поклонников экс-участников Дома 2. Счастливые родители достаточно часто устраивают семейные фотосессии и публикуют совместные фотографии в соцсетях, напоминая доброжелателям и завистникам, что они счастливы вместе. Одним словом, Даниэль Гусев давно стал вполне узнаваемой персоной в Инстаграме.

Ни для кого также не секрет, как трепетно звездная пара относится к своему внешнему виду. Евгения Феофилактова, равно как и ее супруг, старается всегда быть на высоте. Девушка довольно часто экспериментирует с имиджем, регулярно посещает салоны, где ей делают все необходимые процедуры для того, чтобы сохранять лицо и тело в идеальном состоянии. Антон Гусев, в свою очередь, не отстает от жены и тоже старается следить за собой.

Над имиджем сына Гусевых поработал стилист

Похоже, последовать примеру родителей теперь сможет и сам Даниэль. Евгения сообщила в Инстаграме, что над имиджем ее ребенка теперь работает персональный мастер. «У нашего зайчика тоже появился стилист», - написала Феофилактова. Кстати, именно при помощи умелых рук этого мастера маленький Даниэль не так давно впервые в жизни сменил имидж. Теперь белокурый малыш носит стильную мужскую стрижку. К слову, преображение любимого сына Антон и Евгения уже продемонстрировали в новой семейной фотосессии.

О жизни нынешних и бывших участников, ведущих Дома 2 за периметром, их участие в различных передачах и ток-шоу смотрите в разделе За кадром, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Facebook.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)