ТОП 10 новостей
» » Анастасия Лисова разбила семью

Анастасия Лисова разбила семью

18-05-2015, 16:05

Неоднократно жители Острова любви рассказывали поклонникам о том, что Анастасия Лисова ведет себя неподобающим образом абсолютно со всеми. Для нее нет никакой разницы, кто перед ней стоит – участник или работник проекта, пишет сайт dom2.tv.

Однажды Элла Суханова призналась, что во время очередной вечеринки Настя пыталась соблазнить одного из операторов, правда это не показали в эфире. Затем Никита Кузнецов записал видеоролик, в котором возмущался из-за того, что сотрудники шоу очень много убирают из того, что на самом деле происходит на Острове любви. Мужчина уверял, что Лисова постоянно попадает в неприглядные ситуации, только операторы почему-то не хотят это снимать.

Анастасия Лисова разбила семью

Одна часть поклонников уверена в том, что все слова сказанные героями в адрес Анастасии – это чистейшая правда, другие же считают это обычным наговором на яркую участницу. Однако вчера стало известно, что из-за Лисовой случился разлад в семье одного из операторов, который уже несколько месяцев трудится на Сейшельских островах. Если верить слухам, то Настя соблазнила некоего Григория Кекса, а жена этого мужчины узнала об измене супруга. Теперь женщина намерена развестись с неверным мужем. При этом до сих пор неизвестно, продолжаются ли отношения у Лисовой с видеоператором, или это было всего лишь «волшебство» на одну ночь. Тем не менее, уже совсем скоро Настя прибудет на Поляну, чтобы соблазнять Андрея Чуева, но может это всего лишь часть хитроумного сценария, а на самом деле у нее роман с сотрудником шоу?

Мнением о слухах делитесь в комментариях.

Будьте в курсе последних новостей дом 2 на сегодня, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)