» » Виктория Романец получила от Черкасова долгожданное кольцо и предложение!

Виктория Романец получила от Черкасова долгожданное кольцо и предложение!

18-05-2015, 15:59

Виктория Романец и Андрей Черкасов решили пожениться. Причем, молодой человек сделал предложение любимой девушке неожиданно для самого себя. Произошло все спонтанно во время открытия ювелирного салона участницы проекта Либерж Кпадону в одном из торговых центров столицы, куда пара была приглашена в числе других гостей. Виктория Романец просто примеряла понравившиеся ей колечки, а одно, стоимостью полмиллиона рублей, больше всего запало ей в душу. Судя по всему, Андрей решил, что если и делать такие подарки, то только будущей жене.

Виктория Романец получила от Черкасова долгожданное кольцо и предложение!

«Для меня самого предложение Виктории стало неожиданностью, но так видимо велит судьба, - поделился с журналистами Андрей Черкасов. – Я подумал, что вот он, тот самый момент, и не сомневался ни минуты. Надевал кольцо на пальчик любимой девушки со словами: «Я знаю, что ты должна стать моей женой». Вика, по-моему, до сих пор не понимает, что случилось, но мы оба очень счастливы!»

Свадьбу ребята сыграют уже этой осенью, а в ближайшее время влюбленные отправятся в путешествие в один из самых романтичных городов земли – Париж.

А вы верите, что Черкасов наконец-то определился с женщиной и готов связать себя узами брака? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Всегда оставайтесь в курсе последних новостей о дом 2, подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)