ТОП 10 новостей
» » От кого цветочки?

От кого цветочки?

18-05-2015, 07:31

Несколько дней подряд Анастасия Киушкина горько плакала из-за того, что ее возлюбленный изменил ей с Камилой Коробейниковой . Однако каковы бы не были ее чувства к этому мужчине, она твердо для себя решила, что больше никогда не вернется к этому предателю, рассказывает сайт dom2.tv.

А несколько дней назад Настю ждал очень приятный сюрприз, о котором мечтает любая девушка. Дело в том, что неизвестный поклонник передал для нее огромное количество цветов, которые заполнили всю женскую спальню. Когда Киушкина похвасталась перед своими подписчиками этой красотой, многие тут же вспомнили слова Мая Абрикосова о том, что главный идейный вдохновитель Дома 2 любит одаривать своих подопечных большими букетами. Если верить Тертишному, Алексей Михайловский частенько выбирает из участниц себе любовницу и оказывает ей подобные знаки внимания. Кроме того, в сети появился молодой человек, который сумел узнать подчерк Алексея на любовной записке, которую Настенька любезно сфотографировала.

От кого цветочки?

Однако среди остальных ребят начали поговаривать, что у Киушкиной появился поклонник, которого зовут Олег. Этот молодой человек – начинающий футболист, это сразу наводит на мысль о том, что здесь «приложила свою руку» Виктория Романец . Последнее время она пытается пристроить своих проектных подруг, тем более она не раз утверждала, что только спортсмены могут сделать женщину самой счастливой.

Между тем Киушкина наслаждается подарками и вниманием к себе, которого она никогда не получала от Бурханова , а вот станет ли неизвестный Олег участником проекта, узнаем чуть позже.

Будьте в курсе последних новостей дом 2 на сегодня, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)