ТОП 10 новостей
» » Сборная Канады разгромила Россию 6:1 и стала чемпионом мира по хоккею. Онлайн-трансляция

Сборная Канады разгромила Россию 6:1 и стала чемпионом мира по хоккею. Онлайн-трансляция

17-05-2015, 22:19

Вот и настал апогей чемпионата мира по хоккею. Множество игр, сил и эмоций уже остались позади, но двум лучшим командам предстояло сделать еще один, но самый трудный шаг. В финале встретились принципиальные соперники: Канада и Россия. Увы, подопечные Олега Знарка не смогли отстоять титул чемпионов мира.

Сборная Канады разгромила Россию 6:1 и стала чемпионом мира по хоккею. Онлайн-трансляция

Закончился этот матч, друзья. К сожалению, в финале чемпионата мира по хоккею сильнее оказалась сборная Канады, обыгравшая Россию с разгромным счетом - 6:1. Теперь именно они - новые обладатели титула, а подопечные Олега Знарка складывают полномочия чемпионов. Что ж, мы будем ждать реванша! А на этом у нас все. Спасибо, уважаемые любители хоккея, что на протяжении всего мирового первенства оставались с нами и поддерживали любимых игроков и команды. Для вас работал Алексей Сафонов - до новых, радужных встреч!

#РОССИЯВПЕРЕД

Фото опубликовано Ivan Skobrev (@skobrev) Май 17 2015 в 1:05 PDT

20` Панарин за 5 секунд до конца подхватил шайбу в своей зоне, протащил ее подальше и щелкнул - мимо, и все!

20` Овечкин напоследок попытался обыграть двух защитников, но не вышло!

19` Смит поймал шайбу ловушкой, тут же ее выбросил и попытался начать атаку Канады, но судья решили, что будет вбрасывание в его зоне.

18` Белов прицельно бил в дальний угол, но Смит щитком сыграл выше всяких похвал!

18` Ну, так скажем, откровенно доигрывают команды этот матч.

16` Продолжили наши ребята оказывать давление на соперника, но, по-моему, слишком поздно, нет?

13` Размочили счет! Мозякину тут же после его щелчка вновь вернули шайбу, он еще разок приложился от синей линии, а на самом "пятаке" клюшку подставил Малкин и забил свой 5-й гол на чемпионате мира. 1:6, ага!

13` ГООООООООООООООООООЛ!!!

13` Неплохая комбинация сборной России, но бросок Мозякина слегка мимо прошел.

11` Плотинков бросок отчаяния исполнил - штанга. Но так уже все безэмоционально.

10` Все, посыпались россияне? Маккиннон из под защитника бросил 19-летний нападающий, Бобровский ошибся и шайбу зафиксировать не смог - 6:0. Сказать больше нечего.

10` ГОЛ!

9` По домам. Расходимся. Быстро реализовали численный перевес канадцы. Кросби отдал на левый край, откуда накатывал Жиру, и тот, встав на одно колено, поразил пустой угол Бобровского. 5:0.

9` ГОЛ!

8` Удаление заработал Виктор Тихонов.

8` Пытаются хоть что-то создать подопечные Олега Знарка, но пока не получается ни-че-го...

6` В полных составах играют Россия и Канада.

5` Тоффоли! С правого края щелкнул - штанга спасает Россию!

4` Удаление у обеих команд: Белов и Кутюрье передохнут слегка.

2` Ан нет, О`Райлли оправдан. Судьи посовещались и решили, что все было по правилам.

2` Удаление у Канады! Так-с, пора давить, ребят.

1` Традиционно, стартовое вбрасывание мы проиграли. Начался третий период!

Все, хоккеисты уходят на второй перерыв. Эти двадцать минут получились для нас еще хуже, чем первые. Канадцы забросили еще три шайбы и общий счет теперь 4:0. Пока совершенно непонятно, что может спасти сегодня сборную России... Но пока верим, и будем верить до конца! 15 минут отдыха - и обратно.

20` Бэрри щелкнул с синей линии, но после рикошета шайба полетела мимо.

18` Сборная России превысила лимит игроков на льду и таковых на площадке оказалось 6... Две минуты большинства у Канады.

16` Тарасенко в стиле Энниса сейчас пытался оформить гол, но выехал из-за ворот чуть дальше, и шайба после броска застряла в гуще игроков!

15` Теперь 30 секунд канадцы доиграют в большинстве... Перекладина нас спасает!

14` К данному моменту, во втором периоде хоккеисты Знарка не нанесли НИ ОДНОГО броска в створ...

13` 4 на 4 сейчас пойдет игра. Пора бы "камбэк" оформлять, если Россия еще играет...

12` От мощного щелчка с синей линии спас Бобровский. В полном составе россияне.

10` Удаление в составе сборной России. Евгений Малкин наказан двухминутным штрафом.

9` Жесть. Полная и временами беспросветная жесть. Началось все с падения Ковальчука в чужой зоне, шайбу мгновенно доставили Клоду Жиру и тот, как же красиво он это сделал, сделал пас себе за спину, на пустой угол Бобровского, а там уже накатывал Тайлер Сегин, который проблем никаких не испытал. 4:0...

9` ГОЛ!

8` Вот это уже совсем грустно и плохо. Сидни Кросби подкараулил отскок на "пятаке", а вот канадца - не подкараулил никто. И даже игра Сергея Бобровского не помогла в этой ситуации... Шайба прошла ровно над нашим голкипером и угодила в ближнюю девятку.

8` ГОЛ!

7` Малкин вырывался под углом на ворота Смита, бросал в ближний угол, но голкиперу даже не потребовалось вступать в игру.

5` Ковальчук мощно щелкнул - но так же мощно не попал...

4` Шипачев выехал из-за ворот, отпасовал на "пятак" Панарину, но у Артемия шайба сошла с крюка!

2` Эннис! Красивую шайбу забрасывает канадский нападающий... На огромной скорости промчался за ворота Бобровского и заложив вираж занес шайбу именно в угол, куда Сергей не успел переместиться! 2:0... Не очень классное возобновление матча для сборной России.

2` ГОЛ!

1` Начался второй период! И вновь сборная России проигрывает стартовое вбрасывание.

Звучит сирена об окончании первого периода! К сожалению, напор Канады дал свои плоды и это материализовалось в заброшенную шайбу, которая не счету Икина! Мы ждем ответа от сборной России, коррективов от Олега Знарка и в итоге - хорошего результата! 15 минут отдыхаем и скоро возвращаемся!

20` Яковлев щелкнул напоследок - Смит вновь отбивает!

19` Все-таки пропускает сборная России... Тайлер Эннис красиво развернулся в нашей зоне, то ли набросил в сторону ворот, то ли целенаправленно бросал, но на "пятаке" Миронов не углядел за Икином и от конька последнего шайба юркнула под Бобровского... 1:0, Канада повела! Ждем ответа от России!

19` ГОЛ!

17` Штанга спасает россиян! Ух, жарко сейчас у ворот Бобровского! А все благодаря Кросби...

15` Овечкин за счет индивидуального мастерства сместился с левого края и сам же бросил - Смит на месте!

14` Что творит БОБРОВСКИИИИИИИИИИИЙ!!! Несколько чудо-сейвов подряд исполнил Сергей!

14` Дадонов не увидел подключение Шипачева, слегка замешкался и шайбу у него отняли.

14` А вот уже ответ сборной России! Мозякин один в один обыграл защитника, сместился в центре и бросил - Смит не без труда ликвидировал эту угрозу!

13` Эберле оставили одного на левом краю атаки и тот мощно щелкнул - мимо ворот!

12` Кутюрье подставлял клюшку на "пятаке", Бобровский среагировал, но на секунду потерял шайбу из виду - защитники успели вынести ее куда подальше!

10` Мозякин бросил - подставлена клюшка соперника и шайба летит выше ворот! Очухалась слегка наша команда.

10` А вот сейчас была перспективная атака! Овечкин ждал передачи, но Тихонов оказался в площади ворот Смита, и теперь будет вбрасывание в средней зоне.

9` Пытается сборная России выстроить свою атаку, но получается не очень.

8` И вновь Бобровский блокирует бросок в упор!

8` Что примечательно - большинство силовых единоборств у борта выигрывают канадцы.

6` А теперь очередь Бобровского демонстрировать свое мастерство. Оно, знаете ли, ни чуть не хуже канадского!

4` Овечкиииин!!! Перехватил шайбу в центральной зоне, на паузе убрал защитника и бросил с кистей - Майк Смит на месте!

3` Ожидаемо, канадцы в самом начале пытаются завладеть инициативой, россияне успешно отбиваются.

2` Кстати, вот и состав сборной России:

Бобровский (Худобин);

Белов — Яковлев, Овечкин — Тихонов — Плотников;

Антипин — Куликов, Мозякин — Малкин — Кулёмин;

Чудинов — Миронов, Панарин — Шипачёв — Дадонов;

Широков, Ковальчук — Анисимов — Тарасенко.

1` И матч начался! Стартовое вбрасывание выиграли "кленовые листья".

0` Здравствуйте-здравствуйте, уважаемые дамы и господа, большие и маленькие любители хоккея! Рад вас приветствовать на финальном матче чемпионата мира по хоккею, в котором нас ждет сумасшедшая нервотрепка - поединок России и Канады! А работать для вас буду я - Алексей Сафонов.

Лучшего сценария для чемпионата мира по хоккею и придумать было нельзя. В главном матче турнира сойдутся непримиримые соперники и настоящие мастера своего дела, а зрители станут свидетелями очередного этапа хоккейной классики.

Канада-Россия: нуждается ли эта афиша в особом представлении? Думаю, что нет. Все и так обо всем знают. И соперники друг друга, и высокую цену этого матча.

Первыми путевку в этот финал выцарапали канадцы, которые в сложном матче обыграли хозяев этого турнира хоккеистов сборной Чехии (2:0), но еще более драматичным получился полуфинал с участием России и США. После двух безголевых периодов и сверхуверенной игры Сергея Бобровского подопечные Олега Знарка забросили 4 безответные шайбы в ворота соперника. Непосредственное участие в этом принял подоспевший на помощь сборной России Александр Овечкин.

Так станет ли Александр Великий козырем в сегодняшнем матче и объединятся ли наши хоккеисты в одну мощнейшую дружину, чтобы сломить сопротивление сильнейшего соперника по турнирной сетке и отстоять титул чемпионов мира? Или же «кленовые листья» станут непреодолимой преградой в решающем матче? Все это мы узнаем уже совсем скоро: «МК» начнет прямую онлйн-трансляцию вместе со стартовым вбрасыванием финала чемпионата мира по хоккею, то есть в 21:45 по московскому времени.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)