» » Звезды Дома 2 на театральной сцене

Звезды Дома 2 на театральной сцене

16-05-2015, 06:58

Талантливый человек талантлив во всем! Это еще раз доказывают герои нашей подборки, которые компенсируют отсутствие диплома об актерском образовании желанием играть, харизматичной внешностью, смелостью и уверенностью в том, что зритель не скажет им «Не верю!». Журналисты собрали истории знаменитостей, которым даже без специального образования удается блистать на театральных подмостках, а порой и собирать аншлаги.

Ксения Собчак . Дебют 33-летней телеведущей Ксении Собчак на театральных подмостках состоялся в начале марта этого года. Она появилась на сцене Театра Наций вместе со своим мужем, профессиональным актером Максимом Виторганом в спектакле «Женитьба» по одноименной пьесе Николая Гоголя. Ксении Собчак досталась роль свахи Феклы Ивановны, Виторган сыграл Подколесина. Поговаривали, что режиссер Филипп Григорьян и продюсер Евгений Миронов пригласили звезду, чтобы заранее обеспечить аншлаг спектаклю. Постановка и впрямь наделала много шума как в театральных кругах, так и на просторах Интернета. В социальных сетях активно обсуждался вопрос о том, может ли Ксения Собчак появляться на театральной сцене, не имея актерского образования и всех необходимых навыков.

«На самом деле, когда мы получили это предложение, я пытался отговорить ее: «Не надо, не соглашайся», - рассказывал в интервью одному из изданий Максим Виторган. - Я вообще не сторонник того, чтобы непрофессиональные люди выходили на театральную сцену. Ни одного удачного примера такого рода я не знаю. В кино – другое дело. Но в театре – нет. В театре другая «группа мышц» задействуется, другой набор навыков нужен…». И все же Ксения Собчак с ролью справилась. Спектакль был тепло принят зрителями, а критики нашли новое прочтение Гоголя «ослепляюще галлюциногенным, гротескным и пестрым, как посадский платок».

Ольга Бузова . В активе экс-участницы проекта Дом 2 29-летней Ольги Бузовой целых три театральные роли. В октябре 2010 года состоялся ее дебют в спектакле «Медовый месяц». Особенно запомнился поклонникам мини-стриптиз, который главные героини устраивают в середине постановки. Затем у Ольги была роль в спектакле «Шикарная свадьба», где она заменила Марию Кожевникову. В этом году после двухлетнего перерыва в театральной карьере, Ольга Бузова вновь блистает на сцене. На этот раз она сыграла одну из ролей в спектакле «Комедия в стиле румба: черный бриллиант», премьера которого состоялась 7 мая в Санкт-Петербурге в ДК Ленсовета.

Звезды Дома 2 на театральной сцене

«Я всегда нервничаю и переживаю перед выходом на сцену! – сообщила Ольга Бузова в микроблоге накануне премьеры. - Будь то спектакль, или выступление! Для меня это каждый раз экзамен». Возвращению на театральные подмостки телеведущая была очень рада. Кстати, паралельно она снимается в сериале и радует поклонников фотографиями с площадки в разнообразных костюмах.

Елена Беркова . Экс-участница Дома 2 Елена Беркова расширила сферу своих профессиональных достижений, в сентябре прошлого года выйдя на театральные подмостки. В постановке, где была задействована известная своими порнографическими опытами звезда, нет и намека на эротику. В ее основе – произведения Михаила Булгакова.

Готовясь к генеральному прогону и премьере «Булгаковской фантасмагории», 30-летняя Елена Беркова опубликовала несколько снимков в микроблоге. Беркова с гордостью подчеркнула, что ее «пригласили служить в театр», рассказывая о доме-музее Щепкина, где прошли первые показы постановки. В спектакле Елене отведена роль Мифической ГГ. Как отмечали коллеги Берковой по сцене, звезда воплотила этот образ просто восхитительно. Ради творческого замысла создателей Беркова даже принесла в жертву свой сложившийся образ. За несколько дней до представления она выкрасила свои черные волосы в ярко-рыжий цвет. В качестве костюма Елена использовала короткое блестящее платье алого цвета и провокационные черные босоножки. К слову, Лена выходила на сцену, даже получив бытовую травму – в апреле она играла с сотрясением мозга, чем вызвала восхищение коллег по цеху.

«Она держится молодцом, с юмором ко всему относится, — рассказала актриса театра «Наш Театральный Проект» Ирина Антошина. — Поражаюсь ее выдержке. Бедняжка, она упала несколько раз из-за сотрясения. Прибежала в гримерку, шипит, чуть ли не кричит от боли, но ни одного выхода не пропустила».

Зрители назвали постановку по произведениям Михаила Булгакова шикарным проектом.

Последние новости и слухи на доме 2 читайте на нашей странице Вконтакте или Одноклассниках, подписывайтесь.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)