» » Элина Камирен устроила сцену ревности

Элина Камирен устроила сцену ревности

16-05-2015, 06:49

После того, как Элина Камирен и Александр Задойнов вернулись на проект, телезрителей не покидает сомнение в том, что из этой семейки организаторы пытаются сделать идеальных влюбленных, как когда-то это было с Сергеем и Дарьей Пынзарь , пишет сайт dom2.tv.

Только вот поклонники слишком хорошо помнят, как Элина унижала Сашу на протяжении всего того времени, когда ждала ребенка, как бегала за ним по Поляне с пожарным ломиком, а уж про отцовство не рассуждал только ленивый, включая и самого Задойнова. Однако сейчас нам показывают совершенно другую историю, где двое счастливых родителей наслаждаются каждым днем рядом с дочкой, с замиранием сердца наблюдают за ее маленьким успехами и за тем, как она познает мир. Только вот ненавистная Алиана Устиненко очень мешает этой парочке, так как чтобы они не делали, а их коллега все равно остается более популярной и рейтинговой участницей.

Элина Камирен устроила сцену ревности

Однако несколько дней назад произошел инцидент, который напрочь разбивает миф об идеальном семействе, а все случилось на детской вечеринке в честь Дня рождения Роберта, которая оказалась очень богатой на события. Дело в том, что Камирен сидела в своем доме вместе с дочкой, а Задойнов отправился отмечать с остальными ребятами праздник. Само собой застолье не обошлось без горячительных напитков, и Саша не стал отказывать себе в этом удовольствии. Через какое-то время Элина решила поискать своего сожителя, который неожиданно исчез из большой компании. И каково было ее удивление, когда она обнаружила Александра вместе с Ксенией Кребс в отдельной комнате, где ребята зачем-то уединились.

Девушка прибыла на Поляну, чтобы поздравить Роберта, а стала причиной ссоры Задойнова и Камирен. Молодая мамочка была настолько возмущена поступком своего возлюбленного, что посуда в их доме летала весь вечер. Ребятам с трудом ее удалось успокоить, только вот теперь непонятно, покажут ли нам это в эфирах?

Как думаете, Саша Задойнов может пойти налево от Элины? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Хотите читать новости в социальных сетях, тогда подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)