» » "Исузу" плохую технику на рынок не поставляет

"Исузу" плохую технику на рынок не поставляет

31-08-2016, 20:05

"Исузу" плохую технику на рынок не поставляет

В 2005 году в Китае произвели 1 миллион 215 тысяч китайских грузовиков Foton, Isuzu, Howo, что в пять раз превышает годовой выпуск аналогичных машин в странах СНГ. На данный момент китайские автопроизводители начали поставлять грузовики Foton, Isuzu, Howo в страны СНГ.

Существуют самые интересные, странные, различные  мнения.  Одни считают, что грузовики из КНР Howo, Исузу, Foton вообще непригодны для долговечной, нормальной работы, а другие говорят и утверждают о следующем , что на сегодняшний день грузовики из Китайской народной республики Isuzu, Foton, Howo почти не уступают по качеству японским авто и при этом существеннее дешевле. В данное время заводы Поднебесной производят китайские грузовики Foton, Howo, Isuzu модели 1980 года с двигателями Евро 2, и более долговечные, маневренные, практичные, мощные, современные, соответствующие нормам и стандартам Евро 3. В Странах России и ближнего зарубежья немалым спросом пользуются грузовики Howo, Фотон, Исузу малой и средней грузоподъемности.

Сегодня наиболее дешевые грузовики из Китайской народной республики стоят не больше, чем отечественные грузовики соответствующего класса "Валдай" и "Газель".Другими словами цена на китайскую спецтехнику Исузу и автомобили фотон дешевая.  К тому же  китайские грузовики  более экономичны, что служит и является главным показателем и критерием для коммерческих легковых и грузовых автомобилей. А эргономика и удобство  управления китайских грузовиков выше и проще и лучше чем у отечественных грузовиков. Вследствие бескапотной компоновке машины из Китая в сравнении с отечественными грузовиками одинаковой грузоподъемности отличают более меньшие габариты а потому и лучшую управление, маневренность, что очень важно в городских условиях работы.

Качество сборки машин из Китая Howo, Isuzu, Foton, похоже, не уступают продукции  российских автомобилестроителей. Доказательством тому служит, что на выставочных образцах все работает замечательно, прекрасно, стабильно, детали агрегаты составные части не отваливаются, масло из узлов систем агрегатов  не капает и  не подтекает. А купить и заказать грузовики из Китая Foton, Isuzu, Howo можно у проверенных опытных надежных поставщиков. Здесь кстати можно купить и запчасти Исузу недорого.

Сейчас можно утверждать, что  по соотношению цена - качество китайские грузовики и спецтехника Isuzu, Foton, Howo не имеют себе подобных. По всей видимости спецтехника и грузовики из КНР имеют огромные шансы на успех на рынке нашего отечества.  И, если российские производители в ближайшее время не улучшат качество сборки  своих грузовых автомобилей и не станут устанавливать на них современные, модернизированные, мощные дизельные движки, то в ближайшем будущем они не смогут конкурировать с китайскими производителями автомобилей.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)