ТОП 10 новостей
» » Алиана Устиненко покинула проект

Алиана Устиненко покинула проект

15-05-2015, 15:36

Вчера на проекте разразился самый настоящий скандал, в центре которого была Алиана Устиненко . Ведущие в очередной раз попытались обвинить ее в том, что она когда-то имела интимную близость с Евгением Рудневым , рассказывает сайт dom2.tv. Девушка потребовала провести исследование на полиграфе, а организаторы тут же пригласили на Поляну специалистов.

Только вот молодая девушка засомневалась в том, что они не сфальсифицируют результаты, поэтому захотела провести независимую экспертизу, в чем ей, конечно же, отказали. Устиненко заявила о том, что покидает проект, тем более в последние дни ей устроили настоящую «травлю», да еще и бывший муж неожиданно заявил, что возвращается на реалити-шоу, чтобы добивать расположение Алианы.

Алиана Устиненко покинула проект

Только перед уездом участница решила сдержать обещание и отправилась с Эдгаром Гаспаровым на необычное свидание, которое проходило в ресторане на 62 этаже башни «Федерация». Но когда ребята вернулись на съемочную площадку, Устиненко начала собирать вещи и вместе с Робертом уехала к себе домой.

Уже сегодня Александр Гобозов должен будет прибыть на Поляну и стать полноценным участником, однако телезрители не понимают, зачем он приедет, ведь его главной целью было возвращение семьи, а бывшая жена и сынок покинули шоу. Самое удивительное это то, что и Ольга Васильевна также осталась на телестройке, а чем она теперь будет заниматься, не догадываются даже ребята. Эдгар Гаспаров , который несколько недель подряд очень настойчиво ухаживал за Алианой, также не пожелал уходить за своей возлюбленной.

Как думаете, надолго ли Алиана сбежала на этот раз? Свои ответы пишите ниже.

Также смотрите последние видеоблоги участников дом 2 и подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)