» » Власти Австралии пригрозили усыплением терьерам актера Джонни Деппа

Власти Австралии пригрозили усыплением терьерам актера Джонни Деппа

15-05-2015, 07:24
Власти Австралии пригрозили усыплением терьерам актера Джонни Деппа

У актера есть трое суток, чтобы вывезти своих питомцев из Австралии

Власти Австралии дали американскому актеру Джонни Деппу трое суток на то, чтобы вывезти из страны двух своих йоркширских терьеров, пригрозив в противном случае усыпить собак.

Министр сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойс заявил, что актер ввез собак в страну незаконно. По словам министра, терьеры 21 апреля прилетели вместе с Деппом из США на его частном самолете, минуя санитарные службы.

"Если мы разрешим кинозвезде, будь он хоть дважды сексуальнейшим мужчиной на планете, приезжать к нам с животными – то почему бы нам не разрешить нарушать закон и всем остальным", – сказал Джойс.

Депп играет главную роль в пятой части Пиратов Карибского моря, съемки которой проходят в Австралии. Первоначально он не стал брать с собой собак, однако все же привез их после того, как из-за травмы ему пришлось на время вернуться в США.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)