» » Кузин взялся за старое?

Кузин взялся за старое?

15-05-2015, 06:31

Всего лишь несколько дней назад Евгений Кузин и Александра Артемова вернулись с Новороссийска, где прошло знакомство с родителями и друзьями Жени. Сразу же после приезда молодые люди заговорили о свадьбе, которую они хотели сыграть именно на проекте, пишет сайт dom2.tv.

И пока поклонники умилялись совместным фотографиям, которые влюбленные любезно выложили в социальные сети, Евгений в реальном времени уже начал наслаждаться свободой, о которой он вожделел на Острове любви. Как известно, на днях свой День рождения отмечала Нелли Ермолаева , на которое Кузин был приглашен один. Парень не стал отказывать себе в этом удовольствии, поэтому отпросился у Саши всего лишь на пару часов, а приехал только под утро в совершенно непонятном состоянии.

Кузин взялся за старое?

Артемова была шокирована тем, что Евгений ее так подло обманул, и даже не позвонил и не предупредил ее о том, что задержится. И только телезрители нисколько не удивились, что парень начал себя вести подобным образом. Женя жил напоказ несколько лет подряд и все это время демонстрировал одно и то же. В семейной жизни Кузин всегда говорил, что Маргарита «не давала ему дышать», затем была череда всевозможных девиц, от которых Женя сбегал в стриптиз-бары, где тратил все свои деньги на женщин древнейшей профессии и даже не скрывал своих увлечений.

Так неужели и сейчас Кузин продолжит себя вести так же и с Александрой Артемовой, на которой недавно собирался жениться, или это всего лишь небольшое недоразумение? Как думаете?

Будьте в курсе последних новостей дом 2 на сегодня, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)