» » Скоро свадьба, или хитрый ход перед конкурсом «Человек года»?

Скоро свадьба, или хитрый ход перед конкурсом «Человек года»?

15-05-2015, 06:36

Несколько дней назад Евгений Кузин и Александра Артемова вернулись с Новороссийска, куда молодые люди ездили знакомиться с родителями парня, рассказывает сайт dom2.tv. Саша и Женя прекрасно провели время вдвоем, посетили самые интересные места этого прекрасного города, а чуть позже участники проекта подробно рассказали, чем они занимались в отсутствии телекамер .

Кузин намекнул, что знакомство с его родителями было не просто так, ведь отношения Жени и Саши развиваются настолько стремительно, что уже все идет к свадьбе. Правда, влюбленные так и не признались, когда они планируют это торжественное событие.

Скоро свадьба, или хитрый ход перед конкурсом «Человек года»?

Только вот не все поклонники реалити-шоу отнеслись к этой новости положительно. Дело в том, все наблюдали за тем, как зарождается пара Кузина и Артемовой, и особых чувств там никто не увидел. Однако не стоит забывать, что уже совсем скоро на проекте стартует ежегодный конкурс «Человек года», а организаторы всегда предоставляют в качестве приза очень достойные подароки, и если в предыдущие годы это были автомобили, то в последний раз на кону стояла квартира в Москве.

Само собой, каждый из участников проекта мечтает получить столь щедрый дар, и Евгений Кузин – не исключение. Однако не стоит забывать, что у Жени в этом году огромное количество серьезных конкурентов, которые также уже начали действовать.

А вы как думаете, это все конкурс или действительно любовь? Свои ответы пишите ниже.

Подписывайтесь на наше сообщество в instagram и конечно читайте нас вконтакте.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)