» » Ольга Васильевна хотела уйти с проекта

Ольга Васильевна хотела уйти с проекта

14-05-2015, 21:55

Вчера на проекте состоялось торжественное событие, которое было полностью посвящено первому Дню рождения Роберта Гобозова. Для этого на Поляне собралось огромное количество гостей, чтобы поздравить малыша с таким знаменательным событием, рассказывает сайт dom2.tv.

Саша и Алиана , чтобы порадовать взрослых и детей, обратились в специальное праздничное агентство, которое организовало шикарное торжество с сюрпризами и забавными конкурсами. И вот одно из таких приятных мгновений чуть было опять не внесло раздор в семью, которая только-только начала искать пути к примирению. Молодая мамочка решила порадовать гостей необычными шоколадками, на обертках которых красовались она сама, малыш Роберт с папой и бабушкой Светланой Михайловной . Когда Ольга Васильевна заметила, что ее портрета нет на шоколаде, то сразу же начала говорить о том, что уходит с проекта. Раз ее не посчитали нужным добавить на семейное фото, значит она здесь больше не нужна.

Ольга Васильевна хотела уйти с проекта

Гости заметно напряглись, так как испугались того, что пожилая женщина сейчас опять начнет устраивать скандалы и разбирательства, чем прославилась за последние два года. Однако бабушка рассмеялась и заявила, что пошутила, а мы все знаем, что у этой возрастной участницы проекта очень своеобразное чувство юмора. Этот инцидент очень быстро позабыли, однако поклонники Ольги Васильевны посчитали, что Алиана и Александр могли добавить бабушку на фото, тем более она так усердно им помогала все это время.

Как думаете, эта ситуация демонстрирует настоящее отношение Алианы к Ольге Васильевне? Свои ответы пишите в комментариях.

Подписывайтесь на наше сообщество в instagram и конечно читайте нас вконтакте.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)