» » В Москве покончил с собой российский актёр Степан Морозов

В Москве покончил с собой российский актёр Степан Морозов

14-05-2015, 21:53
В Москве покончил с собой российский актёр Степан Морозов

Актёр Степан Морозов выбросился из окна своей квартиры

Актёр Степан Морозов покончил с собой

14 мая 2015 года в Москве выбросился из окна актер Российского академического молодежного театра (РАМТ) Степан Морозов. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в театре.

"Морозов выбросился из окна, детали пока неизвестны, предположительно, это самоубийство", - сообщил источник.

Актёр РАМТ Степан Морозов выбросился из окна в Москве По данным правоохранителей, трагический инцидент произошел примерно в 05:30 мск. Артист выбросился из окна своей квартиры. При этом очевидцы утверждают, что накануне 38-летний Морозов пришёл домой со спиртными напитками. Мотивы произошедшего ещё предстоит выяснить правоохранителям.

Актёр Степан Морозов выбросился из окна в день спектакля с Яниным

Как отмечает ТАСС, Морозов покончил с собой в день спектакля, в котором он должен был играть главную роль вместе с находящимся сейчас в состоянии комы другим российским актёром - Алексеем Яниным.

"Степан покончил с собой. Он был темпераментным, ярким, молодым актером — высокий, красивый. Ничего в его поведении и здоровье не предвещало такой трагедии. Как раз сегодня должен был быть спектакль, где он и Алексей Янин играют главные роли. Конечно, теперь спектакль не состоится", - приводит агентство слова директора театра Софьи Апфельбаум.

Напомним, что в начале мая Янин перенёс инсульт. Сейчас он находится в больнице в состоянии комы.

Степан Морозов: биография

Степан Морозов закончил Челябинскую академию искусств, мастерская Наума Орлова, в 1998 году. Тогда же он поступил в Челябинский театр драмы, где играл до 2001 года. Затем он пришёл на сцену РАМТа. Артист известен широкому зрителю своими работами в фильмах "Ландыш серебристый", "Иван Грозный", "Поп", а также сериалах "Дорогая Маша Березина", "Каменская 2" и других. Актёр являлся лауреатом Молодежной премии "Триумф".

В Москве покончил с собой российский актёр Степан Морозов

Актёр РАМТ Степан Морозов ФОТО



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)