ТОП 10 новостей
» » Пока Ермолаева отмечает свой День рождения, Никита Кузнецов пьянствует в баре

Пока Ермолаева отмечает свой День рождения, Никита Кузнецов пьянствует в баре

14-05-2015, 21:37

Вчера у одной из бывших участниц проекта Нелли Ермолаевой был очередной День рождения. Эта девушка прославилась тем, что сумела влюбить в себя главного ловеласа телестройки Никиту Кузнецова , а их отношения закончились шикарной свадьбой, рассказывает сайт dom2.tv.

Однако этот брак не оказался счастливым, так как Нелли хотела, чтобы ее муж пусть и не стал олигархом, но хотя бы начал работать, только вот Кузнецов предпочел отдавать все свое свободное время компьютерным играм. В результате Ермолаева подала на развод и принялась устраивать собственную карьеру ведущей.

Пока Ермолаева отмечает свой День рождения, Никита Кузнецов пьянствует в баре

Сейчас Нелли стала очень популярной, у нее появился новый молодой человек, а поздравить девушку с Днем рождения прибыло очень много гостей, в том числе и Ольга Бузова . В сети уже выставлены фотографии с торжества, где именинница выглядела просто великолепно.

Между тем ее бывший муж сейчас проживает не самые лучшие времена. Как раз накануне торжества у Нелли, кудрявый ловелас вызвал гнев у организаторов телестройки, поэтому был изгнан с Острова любви с позором. Сейчас он еще не прибыл в Москву, так как вынужден ожидать своего рейса в ОАЭ. Свободные минутки он коротает в баре за распитием алкогольных напитков. Вот такие разные судьбы у бывших супругов и выпускников Дома 2.

Как думаете, жалеет ли сейчас Никита, что упустил Нелли? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Последние новости и слухи на доме 2 читайте на нашей странице Вконтакте или Одноклассниках, подписывайтесь.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)