» » Виктория Лопырева спасет больных детей

Виктория Лопырева спасет больных детей

14-05-2015, 21:53
Виктория Лопырева спасет больных детей

Виктория Лопырева, дизайнер Артем Кривда и руководитель благотворительного фонда P.R.R Павел Копман объединили свои усилия, чтобы спасать больных ребят. Они стали участниками Всероссийской благотворительной акции «Мой выбор – помощь детям», организатором которой выступает выступает агентство Павла Компана P.R.R. Акция стартует уже 1 июня.

Специально для этого события Артем Кривда создал уникальную серию свитшотов и футболок «Города».

«Мне очень ценно, что мои близкие друзья: Павел Компан и Виктория Лопырева – стали моей командой. Мы проделали большую совместную работу ради нашей главной цели – спасти жизнь хотя бы одного ребенка. Дети – это наше будущее, наша жизнь! Я хочу, чтобы каждый человек задумался о своей жизни, о своем будущем и сделал свой вклад в будущее и жизнь хотя бы одного ребенка! Стать участником просто: необходимо купить футболку или свитшот с оригинальным дизайном. И будьте уверены, вся прибыль с продажи будет направлена на спасение жизней будущих космонавтов, физиков, учителей и врачей, одним словом, наших детей», – заявил Кривда.

Благотворительные свитшоты и футболки коллекции «Города» выйдут с названиями таких городов, как Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Ростов-на-Дону и Владивосток. Кроме того появится общая серия футболок с надписью «Россия». Приобрести свитшоты и футболки можно будет на сайте fondprr.ru с 1 июня. Вся прибыль от продажи этой коллекции поступит в Благотворительный фонд Павла Компана P.R.R. и будет направлена на покупку медицинского оборудования для реанимационного отделения ГБУЗ «Краевая детская клиническая больница № 1 г. Владивостока».

Последующие коллекции также будут продаваться через сайт. Кстати, на сайте фонда будут приниматься заявки от детских медицинских учреждений России, нуждающихся в том или ином оборудовании. Любое детское медицинское учреждение России вправе рассчитывать на помощь в рамках акции «Мой выбор – помощь детям!». 

Идеолог акции Павел Компан так объясняет ее концепцию: «Стратегическая цель – не просто помочь одному или нескольким детям, а создать постоянно работающую систему помощи. Сделать благотворительность трендом. Что может быть лучше, чем, покупая необходимую вещь, будь то кепка, толстовка, чехол на телефон или что-то еще, понимать, что все деньги с ее продажи идут на помощь нуждающимся в этом детям?».

Закрытая презентация коллекции «Города» Всероосийской благотворительной акции «Мой выбор – помощь детям» состоится 27 мая в 19.00. На мероприятие соберутся многие отечественные звезды.

Напомним, что в прошлом году в рамках аналогичной городской акции агентство собрало 3 049 590 рублей и купило для медицинских учреждений Владивостока и Приморского края оборудование, без которого невозможно оказание помощи больным детям.

Виктория Лопырева спасет больных детей
Виктория Лопырева спасет больных детей


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)