» » Жанна Фриске появилась в клипе латышского певца Маркуса Рива (Видео)

Жанна Фриске появилась в клипе латышского певца Маркуса Рива (Видео)

14-05-2015, 16:09
Жанна Фриске появилась в клипе латышского певца Маркуса Рива

Популярную певицу Жанну Фриске сделали одной из героинь видеоролика артиста.

Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 14 мая 2015: певица появилась в новом клипе Маркуса Рива

Латышский певец и финалист шоу "Хочу к Меладзе" Маркус Рива на днях подготовил настоящий сюрприз для всех поклонниц Жанны Фриске: артист представил в Сети клип на свою песню "Красиво сильно" с участием российской звезды, восстанавливающейся сейчас после изнурительного лечения от тяжёлого онкологического заболевания.

В своей композиции Маркус Рива воспевает женскую привлекательность. При этом артист обратился к образам самых желанных представительниц отечественного шоу-бизнеса. Кроме Жанны Фриске героинями клипа стали Полина Гагарина, Вера Брежнева, Анна Седокова, Наталья Чистякова-Ионова (Глюк’OZа), Светлана Лобода и новые участницы "ВИА Гры" - Миша, Эрика и Настя.

Маркус Рива "Красива сильно": ВИДЕО клипа с Жанной Фриске

Между тем "Дни.ру", со ссылкой на неподтверждённую информацию, пишут о том, что артисток никто не предупредил об их участии в клипе. Записи Жанны Фриске и ее коллег по цеху были использованы с целью привлечения внимания к песне. При этом настоящее видео на эту композицию, по некоторым данным, снимет известный украинский клипмейкер Алан Бадоев.

Напомним, что имя Маркуса Рива стало известно широкой общественности после его появления на шоу "Хочу к Меладзе". Кроме того, он был одним из кандидатов на участие в "Евровидении-2015" в Вене.

Состояние здоровья Жанны Фриске, последние новости на май 2015: певица может вернуться на сцену с новой песней

Ранее сообщалось, что состояние здоровья Жанны Фриске уже не вызывает опасения у врачей. При этом поговаривают, что артистка ещё может вернуться на сцену: по некоторым данным, ещё до своего страшного диагноза Фриске записала новую песню, которая долго ждала своего часа.

"Дала послушать абсолютно свежую песню, еще не сведенную на студии. Как сейчас помню, там были такие слова: "Вот увидишь, какой я стану". Жанна тогда очень ею гордилась. Мы услышим ее в самое ближайшее время", - приводит издание слова близкого друга певицы Отара Кушанашвили.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)